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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 376
Data registrazione: Nov 2008
Età: 47
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![]() Se ogni giorno devi mangiare affettati vari ti conviene fare i conti con i nitrati ed i nitriti......se per i primi è possibile disattivarli con una fonte di vit C i secondi non credo sia possibile. Credo che con 100 gr di prosciutto sgrassato dovresti andare bene conta che se prendi prosciutto crudo san daniele e parma sembra che siano sprovvisti di nitriti nitrati e conservanti vari (a parte il solito sale) |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 254
Data registrazione: Jul 2009
Località: bassano del grappa (VI)
Età: 35
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![]() le polveri vanno bene si ma se riesci meglio magiare cibo solido.. in ogni caso meglio whey al mattino e caseine megli spuntini |
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(#18)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 254
Data registrazione: Jul 2009
Località: bassano del grappa (VI)
Età: 35
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![]() e caseine o grana nel pre-nanna ovvio! |
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All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 43
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![]() quante boiate ragazzi, scusatemi.... 1,2-1,5g/kg di proteine... ecco perchè siete tutti secchi... dico la mia: dieta ok... ah rega: io sto a 4,5g/kg e le mie analisi sono quelle di un bambino... e sono così da ANNI!!! |
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UncensoredMember
Messaggi: 114
Data registrazione: Jul 2009
Località: bologna
Età: 43
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UncensoredMember
Messaggi: 114
Data registrazione: Jul 2009
Località: bologna
Età: 43
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cmq se gli affettati sono così disastrosi, come cavoli ce li facciam gli spuntini a metà pome??? |
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Rookie
Messaggi: 5
Data registrazione: Sep 2009
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![]() Mi sa che devo dare ragione al mr. in palestra allora... ![]() Cmq bisogna mangiarne di roba per crescere un pochino... |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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All the Truth Member
Messaggi: 2,034
Data registrazione: May 2005
Località: Verona
Età: 45
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(#25)
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All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
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-vai al supermercato e ti compri un bel pezzo di fesa (tipo 700-800g) -a casa la metti in una casseruola con salvia, rosmarino, aglio, sale e un po d'olio, vino bianco) -la fai cuocere al forno girandola di tanto in tanto. -una volta fredda la puoi affettare come un qualsiasi affettato e si conserva per qualche gg in frigorifero. Semplice e piu economico della bresaola |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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Per le necessità plastiche e riparative di un atleta della domenica come siamo noi, superare 1.5-1.8 gr di pro in massa non ha nessun senso. Si parla di 1.8-2.2 max in dieta ipocalorica iperproteica, e già si va a valori non consigliabili sul lungo termine... Se volete credere che più pro mangiate più crescete, fate pure, in fin dei conti ciascuno è padrone della propria salute... |
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(#28)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
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![]() potrei essere anke daccordo se si assumono buone quantita di cho cm dici tu ad es in massa...io xo ke ciclizzo i cho posso arrivare sui 2gr xkg quando assumo 100 gr di cho die,mentre in ric non suxo i 2gr... |
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(#29)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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![]() ne anche su flex leggo 4,5/kg ![]() ![]() Mentre per i carbo e grassi come ti regoli? Segui costantemente una dieta con le stesse calorie o queste variano di giorno in giorno? ps. a scanso di equivoci, io non leggo flex, la mia era solo una battuta ![]() |
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(#30)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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![]() Quote:
secondo il mio punto di vista 2,2-2,5g/kg/die sono la quantintà perfetta.... Per il fatto della bresaola secondo me dovresti variare spesso gli alimenti da cui assumi proteine e non mangiare sempre e solo bresaola per lungo tempo....Le proteine del siero del latte puoi usarle per sostistuire ogni pasto(cercando pero' sempre di consumare piu' cibi solidi).. Prima di andare a dormire ti consiglio le proteine in polvere a rilascio lento... |
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