![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 38
Data registrazione: Aug 2008
Località: Isola del Liri (aka Lìsera)
Età: 40
|
![]() Alternativa alla bresaola per lo spuntinoQuello di Metalmilitia non è un panino con bresaola, ma bresaola con panino. ![]() Quote:
In che senso fatta arrosto in casa e affettata? |
|
|
|
(#2)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 5
Data registrazione: Sep 2009
|
![]() Ho chiesto delucidazione all'istruttore e ha confermato i 150g, con in alternativa la fesa di tacchino, il rosbeef o il prosciutto crudo. E' un bel pezzetto di carne. Tutti i giorni la bresaola costa na cifra comunque. La dieta è fatta in base al gruppo sanguigno ed è abbastanza semplice. Io sono 0+. Colazione: 250g albume/40g proteine caseinato 5 fette biscottate con marmellata o 50 g gallette 1 multivitaminico 5g creatina Spuntino: 50g pane integrale + 150g bresaola/fesa/rosbeef/crudo sgrassato Pranzo: 60 g riso 200 g petto di pollo ai ferri/ecc.. o 250 g pesce 150g verdura, cucchiaio olio oliva Spuntino: come mattina o 160 g tonno + 50g pane integrale Cena: 200 g petto di pollo ai ferri/ecc.. o 250 g pesce 150g verdura, cucchiaio olio oliva Per l'integrazione, io prendo l'horse power + bcaa prima dell'allenamento torrent dopo l'allenamento quando non mangio pesce prendo una cps di omega 3 ai pasti 20g proteine caseinato prenanna ![]() |
|
|
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
|
![]() Ancora questa menata della dieta da gruppo sanguigno... Comunque, hai un quantitativo di pro assolutamente spropositato per una dieta da massa; ...e con 1 cp di omega 3 quando non mangi pesce ti ci prepari lo stomaco... ![]() |
|
|
(#4)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
![]() Quote:
-vai al supermercato e ti compri un bel pezzo di fesa (tipo 700-800g) -a casa la metti in una casseruola con salvia, rosmarino, aglio, sale e un po d'olio, vino bianco) -la fai cuocere al forno girandola di tanto in tanto. -una volta fredda la puoi affettare come un qualsiasi affettato e si conserva per qualche gg in frigorifero. Semplice e piu economico della bresaola |
|
|
|