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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
Metalmilitia Metalmilitia Non in Linea
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Cool Alternativa alla bresaola per lo spuntino - 24-09-2009, 11:41 AM

Alternativa alla bresaola per lo spuntino


Salve ragazzi, sono un novizio del forum, ma vi leggo da tempo...
Ho appena iniziato a seguire una dieta per metter su un po' di sana massa, la dieta me l'ha creata il mio istruttore in palestra, però avrei dei dubbi sugli spuntini, la mattina avrei 50g di pane integrale + 150g di bresaola o crudo sgrassato o fesa di tacchino. Mi sembrano un po' tanti sinceramente, cioè sono giusti nella dieta per calorie e bilanciamento, però il problema è il costo a fine mese, la bresaola costa un botto.
Non potrei aggiungere delle whey e diminuire la bresaola? Grazie ragà


Vecchio
  (#2)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 11:46 AM


150 grammi di bresaola son tantissimi!
e poi dire 150 g di bresaola o tacchino non è certo la stessa cosa in quanto il quantitativo proteico è diverso!
E' difficile stabilire come sostituirli percè bisognerebbe partire dal computo proteico giornaliero, ma se in uno spuntino assumi già 45-50 g di pro solamente da bresaola mi vien da pensare che stai davvero alto in proteine!!!
Vecchio
  (#3)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 24-09-2009, 11:58 AM


Ciao Metalmilitia, benvenuto su FU!

Nella stessa sezione "Nutrizione" potresti postare la tua dieta, sarebbe piu facile darti una mano.
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  (#4)
Paolino87 Paolino87 Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 12:01 PM


veramente tanti 150gr..anche il rapporto fra pro e carbo mi sembra sproporzionato(50gr panino+150grbresaola)
Vecchio
  (#5)
Bulge Bulge Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 12:01 PM


Quoto Dreemteem.
48g circa di proteine in un solo spuntino forse non sono il max ma poi tutto dipende dal resto della dieta anche. Considera poi il discorso nitriti con tutta sta bresaola (voglio sperare per te che non ti spari 150g di bresaola tutti i giorni!).
Per quanto riguarda il problema costo invece: la bresaola costa un botto e, a parte diverso apporto di macroelementi, l'alternativa piu economica è forse la fesa di tacchino (dove intendo non l'affettato da banco ma direttamente una bella fesa presa e fatta arrosto in casa e affettata). In quel caso con 5-6 euro e mettendoci un'oretta di cottura al forno, ottieni almeno un bel 500g di fesa. Per quanto riguarda la varietà invece ti suggerisco di considerare anche il salmone affumicato per lo spuntino.
Vecchio
  (#6)
fabreezer fabreezer Non in Linea
One of Us
 
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Predefinito 24-09-2009, 07:35 PM


Quello di Metalmilitia non è un panino con bresaola, ma bresaola con panino.


Quote:
Originariamente inviato da Bulge Visualizza Messaggio
l'alternativa piu economica è forse la fesa di tacchino (dove intendo non l'affettato da banco ma direttamente una bella fesa presa e fatta arrosto in casa e affettata). In quel caso con 5-6 euro e mettendoci un'oretta di cottura al forno, ottieni almeno un bel 500g di fesa
Parli della fesa carne, non affettato, giusto?
In che senso fatta arrosto in casa e affettata?
Vecchio
  (#7)
Metalmilitia Metalmilitia Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 09:22 PM


Ho chiesto delucidazione all'istruttore e ha confermato i 150g, con in alternativa la fesa di tacchino, il rosbeef o il prosciutto crudo. E' un bel pezzetto di carne. Tutti i giorni la bresaola costa na cifra comunque.
La dieta è fatta in base al gruppo sanguigno ed è abbastanza semplice.
Io sono 0+.

Colazione:
250g albume/40g proteine caseinato
5 fette biscottate con marmellata o 50 g gallette
1 multivitaminico
5g creatina

Spuntino:
50g pane integrale + 150g bresaola/fesa/rosbeef/crudo sgrassato

Pranzo:
60 g riso
200 g petto di pollo ai ferri/ecc.. o 250 g pesce
150g verdura, cucchiaio olio oliva

Spuntino:
come mattina o 160 g tonno + 50g pane integrale

Cena:
200 g petto di pollo ai ferri/ecc.. o 250 g pesce
150g verdura, cucchiaio olio oliva

Per l'integrazione, io prendo l'horse power + bcaa prima dell'allenamento
torrent dopo l'allenamento
quando non mangio pesce prendo una cps di omega 3 ai pasti
20g proteine caseinato prenanna
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  (#8)
Veleno Veleno Non in Linea
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Ancora questa menata della dieta da gruppo sanguigno...
Comunque, hai un quantitativo di pro assolutamente spropositato per una dieta da massa;
...e con 1 cp di omega 3 quando non mangi pesce ti ci prepari lo stomaco...
Vecchio
  (#9)
lelespiaia lelespiaia Non in Linea
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se vuoi fare massa i carbo a pranzo sono pochi!! dando un'occhiata alla dieta.. è troppo iperproteica.. tieni le proteine a un massimo di 2-2,5gr/die e fidati che sono già tante. oltre non serve andare.. per il resto mi sembra buona.. magari aggiungerei uno yogurt magro la mattina =)
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  (#10)
Veleno Veleno Non in Linea
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Bastano mooolte meno pro: 1.2/1.5 al giorno. Quello che invece deve abbondare sono i carbo selezionati.
Vecchio
  (#11)
Metalmilitia Metalmilitia Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 09:57 PM


L'ho appena cominciata e accetto volentieri i vostri consigli per modificarla, penso proprio che ridurrò gli spuntini a 50-60 g di bresaola con un panino normale integrale, pensavo di scambiarlo ogni tanto con delle whey, cosa dite?
Per quanto riguarda i carbo, a pranzo mangio un piatto di riso normale diciamo, con dell'olio extravergine, non solo 60 g.

Ultima Modifica di Metalmilitia : 24-09-2009 09:59 PM.
Vecchio
  (#12)
Veleno Veleno Non in Linea
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anche...conta in totale 1,5/1.8 gr di pro x il tuo peso corporeo (massa magra).
Vecchio
  (#13)
Veleno Veleno Non in Linea
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Ti dico cosa farei io:

1,5 pro
1 fat
il resto carboidrati fino al raggiungimento delle calorie prefissate.
Vecchio
  (#14)
Metalmilitia Metalmilitia Non in Linea
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Pensavo anche di metterre delle whey al mattino al posto delle caseine (da prendere la sera).
Veleno cosa consigli per i fats? intendi 1g per peso corporeo?
Vecchio
  (#15)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 24-09-2009, 10:32 PM


Sulle pro in polvere non ti so aiutare perchè è un tipo di integrazione che non ho mai fatto.
Per i grassi, sì, sempre per kilo di peso corporeo (massa magra).
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