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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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Carboidrati dei legumi? -
24-09-2009, 04:35 PM
Carboidrati dei legumi?stavo pensando, ma i carboidrati dei legumi sono strutturati come gli amidi della pasta del pane ecc...? mi serve sapere questa cosa, per orientarmi su come impostare per esempio un pasto di pasta + legumi, cioè se mangiassi 100gr di riso e 70gr di legumi mi acchiapperei sia i carboidrati della pasta più quelli dei legumi in una volta sola? |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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24-09-2009, 04:41 PM
si certo... |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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24-09-2009, 04:44 PM
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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24-09-2009, 04:47 PM
conta che sei fai pasta + legumi pero' il profilo aminoacidico si completa ed è come se fossero pro nobili a quanto so... pensavi fossero come la verdura? cioe' trascurabili? |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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24-09-2009, 04:48 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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24-09-2009, 04:51 PM
però l'assimilazione è rallenatata grazie al fatto che devono essere digerite anche le proteine nei legumi, quindi l'indice glicemico e il carico glicemico a parità di amidi è diverso! Nel senso che non sono ottime fonti di pro e carbo post wo... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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24-09-2009, 05:08 PM
mana ma se l'assimilazione è rallentata come fanno ad essere ok nel post WO? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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24-09-2009, 05:30 PM
Quote:
No non lo sono ribadisco. (sempre in un certo contesto di ricerca di particolari caratteristiche) |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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24-09-2009, 05:48 PM
vero, pardon |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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24-09-2009, 06:48 PM
manakei invece come pranzo pre work? avendo indice glicemico basso potrei fare un pranzo a base di lenticchia e riso, completandolo magari con della verdura e non mangiando il secondo proteico dato la coopresenza di carbo e pro nel pasto... l'allenamento ne risentirebbe in termini di intensità? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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24-09-2009, 06:57 PM
non penso proprio! Cioè ritengo adatto un pranzo così composto prima di allenarsi, ovviamente non ore e ore prima. L'intensità perseguibile è data non dalle proteine ma dalle scorte di carboidrati. Le pro e gli amino sono importanti per la componente recupero (riparazione e deposizione di fibre nuove). |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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24-09-2009, 07:15 PM
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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25-09-2009, 09:40 PM
secondo voi quale sarebbe in termini quantitativi, l'associazione ideale? cioè per es 60 gr pasta e 70 di legumi ecc... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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25-09-2009, 10:03 PM
io piu' che altro guarderei le pro...e farei in modo che siano meta' e meta'! pero' è una mia ipotesi ! |
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UncensoredMember
Messaggi: 100
Data registrazione: Jul 2009
Età: 43
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25-09-2009, 10:09 PM
Concordo con questa ipotesi....io di solito cerco di far collimare la quantità di proteine provenienti dai legumi con quelle provenienti dalla pasta o riso o pane integrale così da completare il profilo degli aminoacidi. Vai di pasta e fagioli vaiiiiiiiiiiiii!!!! Occhio allo scarico però |
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