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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() carpaccio di vitellodopo il pesce, vi chiedo come mangiate questo ![]() io pensavo, visto che non me lo sono mai fatto, di metterlo un oretta a mollo in succo di limone e aceto per farlo "cuocere" per bene e poi qualche scaglia di grana un pò di verdura e via ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() intendi quello simile alla bresaola?Xk lo devi far cuocere con il limone..non serve è già commestibile.. |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Il carpaccio lo mangio crudo, con scaglie di grana, rucola e olio. La tagliata invece, che è un pò più spessa, la metto in un piatto di alluminio con olio e rosmarino e la inforno qualche minuto ma lasciandola tenera e leggermente al sangue. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() bè lo compro nelle vaschette della coop, surgelato. un pò secondo me va "cotto" |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() asp asp mi spiego male: cotto nel limone intendo messo a mollo nel limone o limone e aceto un oretta, scolato condito e mangiato |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() si la marinata è una cottura non dico che hai bisogno del forno, cmq se è surgelato non è il salume che intendo io..allora a sto punto ottimo ad involtino..anzi viene usato soprattt x questo essendo tenero e sottilissimo. ![]() no che intendi questo? |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() si ma come involtino io so solo la cottura con olio, però vorrei evitarla |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() questo xk le nostre mamme e nonne abusano di olio e non impariamo nemmeno a cuocerci una fetta di carne senza metterci 30 ml di olio minimo..esiste il forno e la carta antiaderente.. |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() interessante! non ci avevo mai pensato! mi sai dire dei gradi e tempo? ![]() |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() Quote:
![]() Io con il bbing mi son avvicinato alla cucina ormai non dico di essere un cuoco ma me la cavo ![]() Vabe dai ricetta semplicissima melanzane grigliate..a seconda della dieta puoi metterci del formaggio, avvolgi con il carpaccio chiudi con stecchino, puoi mettere foglie di alloro o aromi vari per insaporire..spari nel forno non più di 5 minuti e buon pranzo ![]() |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() perfetto! grazie mille! cmq vedo ora la foto, si è quello, almeno mi sembra eheheh |
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