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Predefinito carpaccio di vitello - 27-09-2009, 12:47 PM

carpaccio di vitello


dopo il pesce, vi chiedo come mangiate questo
io pensavo, visto che non me lo sono mai fatto, di metterlo un oretta a mollo in succo di limone e aceto per farlo "cuocere" per bene e poi qualche scaglia di grana un pò di verdura e via voi?


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shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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intendi quello simile alla bresaola?Xk lo devi far cuocere con il limone..non serve è già commestibile..
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Il carpaccio lo mangio crudo, con scaglie di grana, rucola e olio.

La tagliata invece, che è un pò più spessa, la metto in un piatto di alluminio con olio e rosmarino e la inforno qualche minuto ma lasciandola tenera e leggermente al sangue.
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bè lo compro nelle vaschette della coop, surgelato. un pò secondo me va "cotto"
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  (#5)
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asp asp mi spiego male: cotto nel limone intendo messo a mollo nel limone o limone e aceto un oretta, scolato condito e mangiato
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shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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si la marinata è una cottura non dico che hai bisogno del forno, cmq se è surgelato non è il salume che intendo io..allora a sto punto ottimo ad involtino..anzi viene usato soprattt x questo essendo tenero e sottilissimo.


no che intendi questo?

Ultima Modifica di shevuzzo : 27-09-2009 02:25 PM.
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si ma come involtino io so solo la cottura con olio, però vorrei evitarla
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  (#8)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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si ma come involtino io so solo la cottura con olio, però vorrei evitarla
questo xk le nostre mamme e nonne abusano di olio e non impariamo nemmeno a cuocerci una fetta di carne senza metterci 30 ml di olio minimo..esiste il forno e la carta antiaderente..
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interessante! non ci avevo mai pensato! mi sai dire dei gradi e tempo? non li vorrei carbonizzare eheheh
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  (#10)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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interessante! non ci avevo mai pensato! mi sai dire dei gradi e tempo? non li vorrei carbonizzare eheheh
dipende da quanto ne fai, beh ogni tanto lo esci dal forno e controlli..essendo sottilissimo non penso che occorrano più di 5 minuti..no che sei apprendista..cuoco?
Io con il bbing mi son avvicinato alla cucina ormai non dico di essere un cuoco ma me la cavo

Vabe dai ricetta semplicissima melanzane grigliate..a seconda della dieta puoi metterci del formaggio, avvolgi con il carpaccio chiudi con stecchino, puoi mettere foglie di alloro o aromi vari per insaporire..spari nel forno non più di 5 minuti e buon pranzo

Ultima Modifica di shevuzzo : 27-09-2009 02:38 PM.
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  (#11)
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perfetto! grazie mille! cmq vedo ora la foto, si è quello, almeno mi sembra eheheh
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