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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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carpaccio di vitello -
27-09-2009, 12:47 PM
carpaccio di vitellodopo il pesce, vi chiedo come mangiate questo io pensavo, visto che non me lo sono mai fatto, di metterlo un oretta a mollo in succo di limone e aceto per farlo "cuocere" per bene e poi qualche scaglia di grana un pò di verdura e via voi? |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:04 PM
intendi quello simile alla bresaola?Xk lo devi far cuocere con il limone..non serve è già commestibile.. |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:06 PM
Il carpaccio lo mangio crudo, con scaglie di grana, rucola e olio. La tagliata invece, che è un pò più spessa, la metto in un piatto di alluminio con olio e rosmarino e la inforno qualche minuto ma lasciandola tenera e leggermente al sangue. |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:16 PM
bè lo compro nelle vaschette della coop, surgelato. un pò secondo me va "cotto" |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:17 PM
asp asp mi spiego male: cotto nel limone intendo messo a mollo nel limone o limone e aceto un oretta, scolato condito e mangiato |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:22 PM
si la marinata è una cottura non dico che hai bisogno del forno, cmq se è surgelato non è il salume che intendo io..allora a sto punto ottimo ad involtino..anzi viene usato soprattt x questo essendo tenero e sottilissimo. no che intendi questo? |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:23 PM
si ma come involtino io so solo la cottura con olio, però vorrei evitarla |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:26 PM
questo xk le nostre mamme e nonne abusano di olio e non impariamo nemmeno a cuocerci una fetta di carne senza metterci 30 ml di olio minimo..esiste il forno e la carta antiaderente.. |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:28 PM
interessante! non ci avevo mai pensato! mi sai dire dei gradi e tempo? non li vorrei carbonizzare eheheh |
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:30 PM
Quote:
Io con il bbing mi son avvicinato alla cucina ormai non dico di essere un cuoco ma me la cavo Vabe dai ricetta semplicissima melanzane grigliate..a seconda della dieta puoi metterci del formaggio, avvolgi con il carpaccio chiudi con stecchino, puoi mettere foglie di alloro o aromi vari per insaporire..spari nel forno non più di 5 minuti e buon pranzo |
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(#11)
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All the Truth Member
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27-09-2009, 02:56 PM
perfetto! grazie mille! cmq vedo ora la foto, si è quello, almeno mi sembra eheheh |
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