![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() salmone/sgombro al naturale in scatolache ne pensate? io lo trovo un'ottima alternativa al pesce fresco... oggi ho mangiato il salmone al naturale rio mare e l'ho trovato più che accettabile... il prodotto è cotto a vapore e conservato sotto sale, che è relativamente poco (0,40gr) su 100gr. lo sgombro l'ho preso e lo devo provare.... come fonte di omega 3 lo vedo ottimo. ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() si a omega 3 ci siamo, ma si parla sempre di scatolette perciò non lo farei su base costante |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 49
|
![]() quoto Spike....ogni modo tra i 2 sembra più commestibile salmone perchè a scatola aperta si presenta più omogeo, compatto insomma "più pulito" da un punto di vista visivo mentre lo sgombro, tra spine, pelle e pezzi tagliati male, aperta la scatola m'ha fatto ribrezzo! |
|
![]() |