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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 48
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![]() ricetta aiutovogklio provare staccare dal glutine per un po. avevo intenzione di farmi delle specie di wasa con la frina di grano saraceno. avete la ricetta ? come posso fare per calcolare i valori del prodotto fatto (al cotto diciamo) ? potrei calcolarla al crudo e poi porzionarla per 3-4 colazioni ad esmpio la calcolo su 200 g di farina e poi divido il prodotto cotto in parti (5 ad esmpio se voglio mangiare ogni mattina 40 grammi di quel prodotto) giusto? |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Esatto, calcoli a crudo e stabilisci in anticipo quante porzioni vuoi preparare. A fine cottura dividi equamente ![]() |
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(#3)
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UncensoredMember
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 48
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![]() Quote:
300g+10g+100=410g 410g/1194kal 1194kal:410g=2,91kals x grammo 100g x 2,91= 291 kalorie giusto......poi porziono le grammature e una volta cotto divido |
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(#4)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Non ho ricette col grano saraceno. Io preparo il pane d'avena che ha la stessa ricetta del pane comune solo che richiede più acqua e lievito. Calcola nutrienti e calorie a secco, dopo la cottura cambia solo il peso ma, se tu hai già stabilito il numero di porzioni, ti basta pesare il prodotto finito e dividerlo per il numero di porzioni. Il peso risultante è quello di una porzione ed apporta una frazione dei nutrienti totali. E' molto intuitivo. |
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