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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
Marco TKD Marco TKD Non in Linea
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Vai di figuraccia

1. http://img380.imageshack.us/img380/3605/immagine1j.jpg
e
2. http://img352.imageshack.us/img352/822/immagine2g.jpg

Liberi di sparare...


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  (#17)
spike spike Non in Linea
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ok marco secondo me non hai scelta...per un anno devi farti il culo in palestra mantenendo una normocalorica, altri approcci allungheranno il raggiungimento dei tuoi obiettivi
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  (#18)
Marco TKD Marco TKD Non in Linea
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Quindi una dieta intorno alle 2000kcal dovrebbe andar bene
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  (#19)
eriksantana1967 eriksantana1967 Non in Linea
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conosco il metodo della serie interrotta visto che spesso ne ho parlato con filippo massaroni

ritengo sia una delle poche tecniche di allenamento che considera i vari fattori fisiologici e ormonali alla base della ipertrofia.

il protocollo che ho visto usare a massaroni comprendeva:
1 esercizio base ( possibilmente multiarticolare ) eseguito in modo da ottenere la deplezionedei fosfati.
2 due esercizi complementari in superset per innescare la produzione di gh

ritengo però che la tecnica sia da usare con parsimonia nel natural per ovvi motivi.....

chiesi esplicitamente a massaroni se tale tecnica fosse "adattabile" ad un natural.
la cosa si puo fare ma bisogna tener basso il volume di lavoro
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  (#20)
spike spike Non in Linea
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Originariamente inviato da Marco TKD Visualizza Messaggio
Quindi una dieta intorno alle 2000kcal dovrebbe andar bene
quanto pesi?
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  (#21)
Marco TKD Marco TKD Non in Linea
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Grazie mille Erik per la spiegazione

Per Spike a ieri mattina 83kg...

Ti metto quello che ho mangiato oggi ( e che mangiero ) e mi dici se come linea guida è valida

Colazione

200ml di latte
1 caffè
100gr yogurt
1 mela 200gr
30gr cereali integrali
2 gallette di riso con 60 gr di gresaola e 30gr di parmigiano
10 mandorle

TOT Pro=48,6 Fat=35,6 Carb=84,5 kcal=876

Spuntino

2 Gallette di riso
86 gr di Tonno al naturale

TOT Pro=22,2 Fat=0,33 Carb=17,7

Pranzo

150gr Spaghetti integrali
60gr di pomodorini
15gr di olio
50gr di parmigiano
150gr di petto di pollo

TOT Pro=60 Fat=36,7 Carb=112 Kcal=1213

Spuntino

1 Mela

Cena

200gr di Tonno alla piastra
150gr di Fagiolini
20gr di olio

Tot Pro=44,6 Fat=36 Carb=3,6 kcal=886


mmmmmmmmh kcal=2975 mi sa che son troppe... come aggiusto la situazione???
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  (#22)
spike spike Non in Linea
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ti piace? ti risulta facile tenerla? ce la fai a rispettarla e a non sgarrare? allora tieni questa magari mangiando solo 100gr di pasta a pranzo invece dei 150. Mangia molta più verdura verde sia a pranzo che a cena e varia le fonti proteiche con del pesce azzurro un paio di volte la settimana.

Tieni d'occhio la bilancia, se il peso non varia e ti alleni bene in palestra vedrai che i risultati arriveranno
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  (#23)
Marco TKD Marco TKD Non in Linea
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Predefinito 14-10-2009, 10:33 AM


Si Si Spike ci riesco bene... anzi mi sembrava di mangiare troppo !!!

L'unica differenza che apporto e che nei giorni di palestra integro la Mattina con 15gr di Pro.... dopo il WO 30gr di Pro con 2 gallette o 2 fette di pane... e Pre-nanna altri 15gr con 10 Mandorle!!!

Che dici

Comunque inizio a tenere un diario i maniera da poter vedere i possibili cambiamenti.

Grazie mille per i consigli e speriamo di vedere qualche cambiamento positivo !!!
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  (#24)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 14-10-2009, 11:34 AM


per il pre e post va bene anche se probabilmente un 10gr pre e un 20 post sarebbe più indicato in un primo periodo

per il prenanna non ti occorre date le calorie totali....se devi inserirlo perché non riesci a dormire a stomaco vuoto ricordati di togliere quelle pro e quei grassi dal resto della dieta giornaliera
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  (#25)
Marco TKD Marco TKD Non in Linea
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Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 14-10-2009, 04:58 PM


Perfetto Spike seguirò alla lettera i tuoi consigli...

Ti farò sapere come proseguono le cose e se ci sono miglioramenti o peggioramenti.

Grazie mille di tutto
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