Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 15-10-2009, 04:51 PM


Invece č stabilito senza dubbio che il consumo di carne rossa sia associato ad un aumento dell'incidenza di tumori.[/quote]

Scusa se mi soffermo su questo dettaglio: ma da cosa č causato? Dai grassi suturi? Grazie.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
M.Ivanko M.Ivanko Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
Predefinito 15-10-2009, 06:35 PM


Come diceva Spike, la cottura fa la diffferenza, avevo letto qualcosa, se lo trovo te lo posto, comunque mi sembra di ricordare che molto cotta, quando si brucia o carbonizza, ed anche alla brace č piu pericolosa che quasi cruda, tipo fiorentina per intenderci.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Etą: 34
Predefinito 15-10-2009, 08:15 PM


si ma anche gli antibiotici che danno agli animali fa la differenza.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 15-10-2009, 08:40 PM


Quote:
Originariamente inviato da M.Ivanko Visualizza Messaggio
Come diceva Spike, la cottura fa la diffferenza, avevo letto qualcosa, se lo trovo te lo posto, comunque mi sembra di ricordare che molto cotta, quando si brucia o carbonizza, ed anche alla brace č piu pericolosa che quasi cruda, tipo fiorentina per intenderci.
Quindi i salumi, di carne rossa si possono consumare tranquillamente, visto che non sono cotti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Etą: 34
Predefinito 15-10-2009, 08:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da Mimmolino Visualizza Messaggio
Quindi i salumi, di carne rossa si possono consumare tranquillamente, visto che non sono cotti.
il discorso di cottura č relativo perchč non penso che le ricerche si basino su gente che cuoce tutti la carne alla brace...

i salumi li eviterei per conservanti e robe varie.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Supertizio Supertizio Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,609
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 15-10-2009, 08:58 PM


quoto matty, i salumi li metterei nella lista dei semisgarri...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
Mimmolino Mimmolino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
Invia un messaggio via MSN a Mimmolino
Predefinito 15-10-2009, 09:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da Matty Visualizza Messaggio
il discorso di cottura č relativo perchč non penso che le ricerche si basino su gente che cuoce tutti la carne alla brace...

i salumi li eviterei per conservanti e robe varie.
Dunque non si sa ancora di preciso cos'č che fa male della carne rossa. Non č la cottura, non sono i conservanti...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0