|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
|
15-10-2009, 04:51 PM
Invece č stabilito senza dubbio che il consumo di carne rossa sia associato ad un aumento dell'incidenza di tumori.[/quote] Scusa se mi soffermo su questo dettaglio: ma da cosa č causato? Dai grassi suturi? Grazie. |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
|
15-10-2009, 06:35 PM
Come diceva Spike, la cottura fa la diffferenza, avevo letto qualcosa, se lo trovo te lo posto, comunque mi sembra di ricordare che molto cotta, quando si brucia o carbonizza, ed anche alla brace č piu pericolosa che quasi cruda, tipo fiorentina per intenderci. |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Etą: 34
|
15-10-2009, 08:15 PM
si ma anche gli antibiotici che danno agli animali fa la differenza. |
|
|
(#19)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
|
15-10-2009, 08:40 PM
Quote:
|
|
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Etą: 34
|
15-10-2009, 08:47 PM
Quote:
i salumi li eviterei per conservanti e robe varie. |
|
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,609
Data registrazione: Mar 2008
|
15-10-2009, 08:58 PM
quoto matty, i salumi li metterei nella lista dei semisgarri... |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Etą: 39
|
15-10-2009, 09:37 PM
Dunque non si sa ancora di preciso cos'č che fa male della carne rossa. Non č la cottura, non sono i conservanti... |
|
|