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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Etą: 34
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Il Ghee; questo sconosciuto. -
27-10-2009, 04:55 PM
Il Ghee; questo sconosciuto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Localitą: Mvtina
Etą: 40
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27-10-2009, 07:44 PM
In pratica č burro scaldato e poi raffreddato ? Per cosa differisce dal burro d'origine?! |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Localitą: Kalepolis
Etą: 48
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27-10-2009, 09:22 PM
Il burro chiarificato si libera delle componenti idrosolubili insieme all'acqua. Non cambia nulla se non questo aspetto. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Etą: 39
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27-10-2009, 10:30 PM
non ha proteine nč lattosio,che sebbene in piccole quantitą nel burro sono presenti...č grasso puro |
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All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Localitą: Milano
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29-10-2009, 08:14 PM
La chiarificazione del burro č un procedimento classico della cucina quando si usa il burro per friggere dato che si tolgono tutte quelle cose che possono rendere instabile il burro ad alte temperature. Ad esempio la cotoletta alla milanese nella ricetta tradizionale č rigorosamente fritta in puro burro chiarificato. Detto questo, se uno non ha problemi col lattosio (nel qual caso comunque eviterą il burro) non vedo nulla di intelligente nel chiarificare il burro per usarlo poi freddo; molto meglio a quel punto consumarlo direttamente com'č con la sua dose di acqua, lattosio, etc... |
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