Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Etą: 34
Predefinito Il Ghee; questo sconosciuto. - 27-10-2009, 04:55 PM

Il Ghee; questo sconosciuto.


Il burro di Ghee

Burro di ghee


Ragazzi l'ho fatto ed č venuto decentemente ed č una goduria.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Localitą: Mvtina
Etą: 40
Predefinito 27-10-2009, 07:44 PM


In pratica č burro scaldato e poi raffreddato ?

Per cosa differisce dal burro d'origine?!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Localitą: Kalepolis
Etą: 48
Predefinito 27-10-2009, 09:22 PM


Il burro chiarificato si libera delle componenti idrosolubili insieme all'acqua.

Non cambia nulla se non questo aspetto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Etą: 39
Predefinito 27-10-2009, 10:30 PM


non ha proteine nč lattosio,che sebbene in piccole quantitą nel burro sono presenti...č grasso puro
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Bulge Bulge Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Localitą: Milano
Predefinito 29-10-2009, 08:14 PM


La chiarificazione del burro č un procedimento classico della cucina quando si usa il burro per friggere dato che si tolgono tutte quelle cose che possono rendere instabile il burro ad alte temperature. Ad esempio la cotoletta alla milanese nella ricetta tradizionale č rigorosamente fritta in puro burro chiarificato.
Detto questo, se uno non ha problemi col lattosio (nel qual caso comunque eviterą il burro) non vedo nulla di intelligente nel chiarificare il burro per usarlo poi freddo; molto meglio a quel punto consumarlo direttamente com'č con la sua dose di acqua, lattosio, etc...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0