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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#16)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
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08-11-2009, 02:11 PM
evidentemente non è il caso di cereali e farinacei in genere. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
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09-11-2009, 06:37 PM
scusa se ho potuto offenderti, e credimi che per certi versi sono più fissato di te, poi tutto sta nell' avere il giusto compromesso tra informazione, allenamento, divertimento ecc.. anche io spesso mangio l'avena e dopo una settimana sempre di pasta per variare la ritengo anche gustosa, e visto che non mi sto preparando ad una gara ed il mio metabolismo può permetterselo spesso mollo anche salsicce, panini con la porchetta, alcol o vari, non lo ritengo neanche uno sgarro perchè a mio avviso spesso per il corpo è più salutare mangiare una salsiccia di cui si ha voglia che sempre la solita minestra insapore. giustamente in un forum di questo tipo le domande saranno orientate soprattutto ad alimentazione ed altro e non di certo sul pantalone che va di moda quest' anno. apparte tutto io adesso non so se hai formulato male la domanda, ma dal titolo del post fai capire che ti riferisci alla pasta in particolare, e quando uno apre e legge la domanda in quel modo scritta viene da rispondere che semmai è la pasta che può assorbire qualche minerale dall'acqua di cottura, ma dato che leggendo altri tuoi post non mi sembri un ragazzo stupido suppongo che se avresti riletto ciò che scrivevi ti saresti reso conto da solo del poco senso della domanda. |
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