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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
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19-11-2009, 03:45 PM
Come pane, ci andrei cauto, se proprio lo devi mangiare meglio uno 100% integrale. Il pane e' anni che nn lo mangio, solo a Natale! Vediti il video Matty! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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19-11-2009, 03:51 PM
Quote:
in sostanza il medico dice che le farine usate per la pasta/pane industriali sono dei veleni... io di pane ne mangio e anche in buone quantità.... ma ora mi son deciso a farmelo da me comprando fra poco una macchina cosi me lo preparo 100% di segale self made... come fonte di carboidrati per esempio negli spuntini che utilizzi scusa....? paleodieta? |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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19-11-2009, 04:20 PM
a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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19-11-2009, 06:26 PM
matty io mi faccio il pane di farro intergale in casa, viene molto meglio di quello di segale sia a gusto che a lievitatura...inoltre ha sempre un IG medio-basso... Unica pecca è il costo, la farina bio che compra costa 6 euro al chilo! |
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One of Us
Messaggi: 56
Data registrazione: Apr 2009
Età: 43
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19-11-2009, 06:31 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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19-11-2009, 08:44 PM
Quote:
grazie(magari in pvt se hai voglia) |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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20-11-2009, 09:35 AM
i macronutrienti a quantità non vengono toccati, i micronutrienti può capitare che perdano qualcosa (ma non ci baderei più di tanto), per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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20-11-2009, 10:18 AM
[quote=spike;152481 per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza[/QUOTE] quello che immaginavo... la stessa cosa sicuramente vale per i legumi : quelli in scatola avranno un IG diverso da quelli secchi |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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20-11-2009, 10:27 AM
no aspetta, se fai un conto al grammo si, ma se mangi gli stessi macronutrienti (quindi dopo l'alùmmollo ecc..) l'IG è lo stesso (o molto simile) |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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20-11-2009, 03:07 PM
Quote:
però io devo mangiare di più e mi son reso conto chetollero i carbo benissimo... avro molta sensibilità insulinica quindi non posso certo mangiare 500gr di avena, mi vengono problemi intestinali... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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20-11-2009, 04:19 PM
peggio di un cavallo comunque con botte da 500gr di roba non so se valga la pena pensare a IG e cose varie vistoche il carico glicemico è alevatissimo |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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20-11-2009, 04:24 PM
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(#28)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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20-11-2009, 06:44 PM
ma non si arriva ad un massimo? |
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(#29)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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21-11-2009, 05:15 PM
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(#30)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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21-11-2009, 06:29 PM
gian se non contasse l'ig a certe cifre allora potrei mangiare 400gr di glucosio intanto è uguale no conta eccome, il carico glicemico si ottiene dal prdotto di indice glicemico x quantità.... infatti mangio sempre o pasta integrale o riso basmati + molte verdure. a volte moltissime tanto che tutti mi dicono come caxxo faccio a mandar giu tanta roba! fortuna che mi piaciono le verdure. e cmq non limito neanche i grassi. manco i saturi... insoma faccio un pò schifo da 4 mesi a questa parte |
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