![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
|
![]() Come pane, ci andrei cauto, se proprio lo devi mangiare meglio uno 100% integrale. Il pane e' anni che nn lo mangio, solo a Natale! Vediti il video Matty! |
|
![]() |
(#17)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Quote:
in sostanza il medico dice che le farine usate per la pasta/pane industriali sono dei veleni... io di pane ne mangio e anche in buone quantità.... ma ora mi son deciso a farmelo da me comprando fra poco una macchina cosi me lo preparo 100% di segale self made... come fonte di carboidrati per esempio negli spuntini che utilizzi scusa....? paleodieta? |
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG? |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() matty io mi faccio il pane di farro intergale in casa, viene molto meglio di quello di segale sia a gusto che a lievitatura...inoltre ha sempre un IG medio-basso... Unica pecca è il costo, la farina bio che compra costa 6 euro al chilo! |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 56
Data registrazione: Apr 2009
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#21)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Quote:
grazie(magari in pvt se hai voglia) |
|
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() i macronutrienti a quantità non vengono toccati, i micronutrienti può capitare che perdano qualcosa (ma non ci baderei più di tanto), per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() [quote=spike;152481 per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza[/QUOTE] quello che immaginavo... la stessa cosa sicuramente vale per i legumi : quelli in scatola avranno un IG diverso da quelli secchi |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() no aspetta, se fai un conto al grammo si, ma se mangi gli stessi macronutrienti (quindi dopo l'alùmmollo ecc..) l'IG è lo stesso (o molto simile) |
|
![]() |
(#25)
![]() |
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() Quote:
però io devo mangiare di più e mi son reso conto chetollero i carbo benissimo... avro molta sensibilità insulinica quindi non posso certo mangiare 500gr di avena, mi vengono problemi intestinali... |
|
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() peggio di un cavallo ![]() comunque con botte da 500gr di roba non so se valga la pena pensare a IG e cose varie vistoche il carico glicemico è alevatissimo |
|
![]() |
(#27)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() |
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() ma non si arriva ad un massimo? |
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() |
|
![]() |
(#30)
![]() |
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() gian se non contasse l'ig a certe cifre allora potrei mangiare 400gr di glucosio intanto è uguale ![]() no conta eccome, il carico glicemico si ottiene dal prdotto di indice glicemico x quantità.... infatti mangio sempre o pasta integrale o riso basmati + molte verdure. a volte moltissime tanto che tutti mi dicono come caxxo faccio a mandar giu tanta roba! fortuna che mi piaciono le verdure. e cmq non limito neanche i grassi. manco i saturi... insoma faccio un pò schifo da 4 mesi a questa parte |
|
![]() |