![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#12)
![]() |
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 363
Data registrazione: Jul 2009
|
![]() Quote:
ecco appunto, anche qui ci sono supermercati che fanno kebab, in questo caso resta solo il nome di piccolo panino e carne e non la sporcizia, se lo andate a prendere nel paese d'origine probabilmente vi daranno un gatto al girarrosto ![]() ho un amico italiano che ha un locale di kebab e per la carne che usano non sempre è solo tacchino o manzo come dicono ma delle volte sono delle miscele, e la percentuale di grasso del composto è circa del 70% abbondande ma solo da grasso animale (al contrario del mac), quindi è paragonabile ad una coppa o salciccia italiana se non più grasso, ed effettivamente quel poco di carne che mettono se è più di metà grasso andate a pagare il pane condito ![]() inoltre provate a fermarvi alle 4 di notte da un furgone che frigge patatine o panini con la porchetta ovviamente di molti giorni e poi ditemi se non si viene intossicati comunque. per tutelarsi igenicamente in qualsiasi caso bisogna aguzzare il cervello, se si va a comprare il polletto arrosto alla coop e lo si mangia con le mani che si è fatta la spesa non sarà certo più pulito del peggiore dei kebab. |
|
|
![]() |