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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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05-12-2009, 07:35 PM
rambo mi spiace, non è questo il ruolo di un forum. Se hai qualche dubbio specifico chiedi pure, alcune indicazioni ti sono state date ma sono opinioni ne più ne meno. Io ti consiglio pe chiarirti le idee di legger i 3d in evidenza, posto che comunque dalla dieta che tu hai indicato si può benissimo partire modificando solo qualcosa |
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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06-12-2009, 03:45 PM
E' vero che l'uovo sodo, non deve essere bollito a lungo? Perchè quando il tuorlo diventa verde, si è creato un composto chiamato solfuro di ferro che è tossico. Vorrei sfatare questo mito. Grazie. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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10-12-2009, 08:26 PM
quindi ragazzi,domanda sciocca,io le uova me le faccio strapazzate, anche bollite sono valide o le proteine ne perdono in VB? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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11-12-2009, 12:09 PM
Quote:
L'uovo sodo cotto per molto tempo (si parla di 20-30 minuti e anche più) tende ad avere un'aspetto e un odore uguale sia che sia marcio sia che sia fresco. E questo fa sì che non si riesca a distinguere un uovo tossico da uno no. Questa è una tecnica usata dai bracconieri per uccidere uccelli che mangiano le uova di altri volatili |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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11-12-2009, 12:12 PM
Quote:
In generale tanto per averne un'idea, non è tanto la temperatura che influenza il VB quanto il tempo di cottura. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
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11-12-2009, 01:57 PM
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Dec 2009
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11-12-2009, 03:42 PM
A mio avviso una piccola porzione di fat (10-20 g massim) nel pre-workout (90 min circa) insieme a una fonte glucidica e proteica è una scelta ottimale, le fibre assolutamente no, rallentano il processo digestivo dei glucidi, ha poco senso, ancora peggio nel pasto solido post workout dpve devi ricaricare velocemente le scorte di glicogeno. (Ovviamente post-wo no ai grassi.) |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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11-12-2009, 04:22 PM
mah...c'è di meglio secondo me che ricercare dei grassi qualsiasi nel preWO...al massimo si potrebbe tentare con MCT... Poi tutto andrebbe contestualizzato, ovvio, ma senza motivi particolari lo vedo come un inutile rallentamento della digestione. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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11-12-2009, 09:39 PM
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se devo essere sincero non le ho mai fatte! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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12-12-2009, 10:14 AM
parti con 10, 12 minuti appena tolte dall'acqua le passi o le immergi nell'acqua fredda per raffreddarle velocemente , questo serve per sbucciarle meglio (altrimenti ti rimane una noiosissima pellicina fra uovo e guscio), però non preoccuparti che con il tempo capirai quali sono i tempi giusti per te...magari il tuorlo è troppo liquido oppure ha cambiato troppo sapore e allora aumenti o diminuisci il tempo di bollitura |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Dec 2009
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12-12-2009, 11:21 AM
Quote:
Per dirti, io se mi alleno 90-120 min dopo del pre-wo lo faccio, riesco a digerirre (parola grossa, ma passamela), altrimenti, se mi alleno 30 min dopo vado solo di zuccheri veloci (mela ecc..) grassi e pro non avrebbero senso. |
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