Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
Predefinito 08-12-2009, 08:23 PM


Cioè che tutti i grassi che mangiamo si riflettono poi nella composizione della membrana cellulare


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 09-12-2009, 03:42 PM


Quote:
Originariamente inviato da squattoso Visualizza Messaggio
anche con i saturi pare ci sia questo legame...secondo duranti anche con i mono,tant'è che assumere tanti saturi aumenta la resistenza all'insulina,assumere tanti mono la diminuisce,appunto perchè cambia la composizione della membrana cellulare
per i saturi dipende dall'abbinamento dei carboidrati (e dipende sia quanti che quali), per i monoinsaturi le ricerche non sono dirette ma su statistiche (anche più affidabili) però si basano sul lungo tempo.

Cmq non voglio dire che non sia possibile, solo che attend qualche dato in più
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 09-12-2009, 06:53 PM


ci sono tante cose che sembrano dimostrare l'allungamento della vita
è pieno di studi interessanti
lecitina di soia, the verde, melatonina vitamina D ecc ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
Predefinito 09-12-2009, 09:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
per i saturi dipende dall'abbinamento dei carboidrati (e dipende sia quanti che quali), per i monoinsaturi le ricerche non sono dirette ma su statistiche (anche più affidabili) però si basano sul lungo tempo.

Cmq non voglio dire che non sia possibile, solo che attend qualche dato in più
Ah sìsì,ma fai bene.
Io volevo solo dire che non è improbabile che la cosa si verifichi,ma ovviamente certezze non ce ne sono.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0