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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
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![]() Quantità carbo per ogni singolo pastoDal momento che non faccio spuntini per raggiungere la quota calorica desiderata(3000cal)mi accorgo che in alcuni pasti ci sono molti carbo tutti in una volta. Ad esempio mi capita spesso di fare colazione così: 150g muesli 300g succo d'arancia 2 datteri tacchino evo macadamia concentrandosi sui carbo sono circa 130g a pranzo invece mangio spesso 150g pasta 2frutti insalata carne evo per avere circa 140g di carbo La cena è simile ma con molte verdure C'è qualche controindicazione a lungo termine?C'è un limite massimo di carbo per pasto? |
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(#2)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() squattoso mi ricordi il tuo peso? e in quale momento della giornata tendi ad allenarti? in ogni caso non ci sono regole assolute (ne tantomeno controindicazioni patologiche a breve termine se si escludono allergie o intolleranze) ogni persona reagisce in maniera diversa. In generale bisognerebbe cercare di evitare un il picco insulinico postprandiale onde ridurre l'insorgere (stiamo parlando di tempi medio lunghi) della resistenza all'insulina (sindrome x-metabolica o come la vuoi chiamare) |
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(#3)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
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![]() Sono 178cm e peso 70kg(ho perso 5kg,penso perchè facendo anche pugilato faccio molta aerobica)e volevo riguadagnare la massa persa. A volte mi alleno al mattino altre al pomeriggio,però se mi alleno al mattino faccio un alimentazione un po' diversa,ovvero a spuntini,perchè di solito ho la giornata libera. Se mi alleno il pomeriggio non faccio il pre wo e a volte nemmeno il post wo,perchè dal lavoro devo recarmi in palestra,e mi alleno verso le 17.00,di solito finisco di pranzare alle 13.30 e ceno alle 20.00 |
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(#4)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() secondo me vai benissimo così |
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(#5)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
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![]() Ok grazie! |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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![]() spike ma tipo io che non ingrasso nonostante tipo mangi 100gr di fette al mattino 150gr di pasta pranzo 100gr pane agli spuntini 100gr riso a cena secondo te dovrei magari suddividere i carbo aumentando gli spuntini? magari facendo 2 spuntini al mattino (anche se a scuola mi viene difficile) e 2 al pomeriggio? la pasta e il riso pero' suddividerli la vedo dura.. se mangio meno di così non aumento neanche a morire anzi... |
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(#7)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
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![]() Quote:
Cioè se mangi 300g di carbo ma stai in ipocalorica è dura... Accertati di mangiare almeno 3000-3500calorie con il 50%di carbo e il 30% di grassi,se non ingrassi o ti stai ammazzando di aerobica o hai dei problemi alla tiroide o pesi almeno 150kg di muscolo |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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![]() La mia domanda era riferita al discorso della resistenza all'insulina... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() Quote:
quelle che mi hai scritto sono un totale di |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Dec 2009
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![]() X MAtty, in risposta ad alcuni post precedenti: Non sono d'accordo, non è detto che per mettere su peso (io considero solo la massa alipidica èh? il grasso non mi interessa...) devi per forza portare i carbo a 800g o le calorie a 4000, ciò comporterebbe di certo un aumento di massa (grassa+ magra) che senso ha? continua a lavorare bene e mangiare sano, calcolandoti l'intro calorico e magari aggiungendo al basale il TDEE + la spesa energetica derivante dall'attività fisica (che se consiste solo nei pesi, è al quanto irrisoria). A questa poi aggiungi 200 calorie ogni 2 settimane e vedi come va. Se hai la fortuna di assimilare bene i CHO senza "spanzare" non vedo perchè rovinare il tutto aggiungendo calorie inutili. Altra cosa sulla quale non sono d'accordo è l'aggiunta di grassi se non servono. Ovvero, quando stai sui 300g di CHO, 1g-1,2g (massimo) per Kg massa magra sono più che sufficienti. A questo aggiungi 2g - 2,2g PRO per Kg massa magra e sei apposto. Ora non conosco i tuoi dati, ma facendo 2 conti, ipotizzando un peso di 75kg con una bf intorno al 15%: 300 cho x 4 = 1200 cal 65g di grassi x 9 = 585 cal 65 x 2 = 130 PRO x 4 = 520 cal Cal tot = 2305 calorie, che per un soggetto che si allena solo con i pesi 3 volte a settimana, sono più che sufficienti |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Il discorso è uno unico...non puoi pensare di sfruttare a pieno l'insulina se poi sei in deficit calorico... Devi parlare della tua dieta complessiva...se no perde di significato! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() matty te lo dico chiaramente: a me certe cose non tornano. vorrei sapere che cucchiai da minestra hai , magari sono poco fondi e il problema è lì, però secondo me tu passi i 130gr di grassi, anche i carboidrati sono abbondantemente oltre i 400 e le calorie saraano 3400-3500, è impossibile che con questa dieta non metti peso. Magari sei un po' corto di proteine, sei sulla 90ina e io qualcosa in più azzarderei, almeno inserisci una fonte di pro alla prima colazione. (spero di aver capito male, ma fammi capire la fonte proteica a cena la mangi solo nei giorni di non workout oppure intendi che il primo lo mangi solo nei giorni di allenamento?) |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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a me danno fastidio le diete prefissate calcolate, da seguire uguali tutti i giorni.. cioè per farti capire, alcuni giorni magari mangio solo 25gr di mandorle perchè mangio i tuorli, e magari metto solo 3 cucchiai di olio evo e non 6! anzi probabilmente ho esagerato... quella dieta pari la seguiro' max 2 volte alla settimana perchè cambio sempre! questo per farti capire.... a metà settembre ero 66kg dopo le vacanze(dove ho mangiato poco e ho sbaglio di nuovo, correndo...) ora a dicembre sono 68 kg, quindi ho messo su 2 kg. L'anno scorso d'estate ero arrivato a 63 e verso aprile/maggio ho avuto il picco con 71/72 kg. faccio anche un 15 min di aerobica blanda a volte. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
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Se non fai una dieta precisa non puoi sperare di crescere facilmente,cioè o abbondi rischiando di sporcarti o rischi di calare...sono i rischi di nutrirsi a occhio che,per carità,è un ottimo metodo di alimentarsi ma se lo scopo è mettere massa muscolare pulita(o quasi)può pregiudicare i risultati. |
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(#15)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 258
Data registrazione: Dec 2009
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Ma quanto vuoi che costi tirare su ghisa per 20 minuti (effettivi senza pausa) in una singola sessione di allenamento? Uno studente, appunto!! cosa vuoi che faccia durante la giornata, to, leva la scopata che ci può stare ma il resto cosa fa uno studente, sta a sedere davanti al pc/tv, mangia a tavola e studia stop... dai su... non diciamo fesserie... |
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