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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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nuova dieta per il 2010 -
20-12-2009, 10:43 PM
nuova dieta per il 2010a gennaio vorrei provare a cambiare dieta. il mio obiettivo è quello di perdere la ciccia, se riuscissi a perdere un kg al mese da gennaio a giugno sarebbe perfetto, mi piacerebbe essere almeno 56 kg bella asciutta e tonificata! cosa mi potete consigliare?!? la dieta che ho seguito fin'ora è questa: circa 1400 kcal, pro 94 kcal, grassi 55 kcal, carbo 135 kcal colazione ore 10:00 muesli 80 gr semi d lino 6 gr latte p.s. 200 ml pranzo 11:50 pasta 70 gr tonno al naturale 85 ge olio 1 cucchiaio allenamento inizio alle 16:30 merenda 18:00 circa 1 mela o 130 gr di mirtilli yogurt greco 150 gr 0% cena 20:00 pesce spada 200 gr o carne bianca 150 gr olio 1 cucchiaio verdura a volontà devo modificarla un pò, cambiarla totalmente o la posso lasciare così?! il mio peso attuale è di 61 kg vita 74 cm fianchi 94 cm coscia 58,5 cm petto 92-93 cm |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
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20-12-2009, 11:33 PM
Nel mio piccolo quello che ti posso dire è metti uno spuntino 1 ora e mezza prima o 2 prima dell'allenamento sennò arrivi morta o comunque non hai forze. Per il resto per cominciare una dieta da 1400kcal mi sembra un po bassina il rischio è che magari se ci metti anche un allenamento intenso dopo un periodo schianti e vai in stallo magari il primo mese perdi anche 4 o 5 chili ma il mese dopo non riesci a mandar giu nemmeno mezzo chilo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,406
Data registrazione: Dec 2007
Località: reggio calabria
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21-12-2009, 12:54 AM
Sei in normocalorica? fai molta attività? In via generale ti consiglierei di fare prima 2 settimane di normocalorica, dopo parti con una leggere ipo (se proprio devi perder tanto, altrimenti basta aumentare l'attività e stare in normo). Comunque, molto dipende dalla risposta che dai alle domande... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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21-12-2009, 11:03 AM
la struttura va più che bene anche se io un po' di carbo nella cena dopo l'allenamento ce li metterei, magari anche ciclizzando i giorni di allenamento con quelli di riposo. Forse partirei con 1500kcal per poi abbassare in un secondo tempo nel caso il peso smettesse di scendere |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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21-12-2009, 01:35 PM
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la dieta è ipocalorica. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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21-12-2009, 01:37 PM
Quote:
se ce la facessi, per il comics del prossimo anno mi piacere un sacco farmi il costume da Taki ihihihih |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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21-12-2009, 11:30 PM
se provo ad aggiungere 30 gr di gallette a cena?!?! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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22-12-2009, 10:27 AM
perfetto....ma non di segale |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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22-12-2009, 12:36 PM
sono galette di riso e un altro tipo sono gallette di mais. vanno bene?! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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22-12-2009, 12:38 PM
se ti piacciono sì, se però puoi scegliere, in futuro eviterei quelle di mais (ovvio che non devi buttarle nel secchio il mio era solo un consiglio se un giorno devi scegliere di comprare uno delle due) |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
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22-12-2009, 06:44 PM
Le gallette le eliminerei del tutto, cibo sfavorevole. Potenzierei l'uso di avena, farro, orzo, grando saraceno, come fonte carbo. Il tonno max una volta settimana, contiene troppo mercurio, anzi al suo posto del salmone affumicato! Va benissimo yougurt greco, usa anche quello di soia, frullato con la frutta fresca è ottimo! Prima della palestra, due ore prima, ricarico di carbo, vedi sopra! Bevi acqua, 2lt fuori pasto! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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22-12-2009, 08:01 PM
perchè le gallette sono da eliminare?! |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
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22-12-2009, 09:01 PM
Nel nostro corpo (CHE, RIPETERO ALLINFINITO, E MOLTO PIU INTELLIGENTE DELLA NOSTRA INTELLIGENZA ) deve, e ripeto anche qui, DEVE esserci un livello di zucchero (glucosio) SEMPRE COSTANTE, ne piu e neanche meno! Se sale DEVE essere abbassato al valore GIUSTO, se scende ABBIAMO FAME DI DOLCI, ci sentiamo stanchi, affamati, irritati, rallentati (chissa quante volte sara capitato anche a voi?). Cosa vuol dire questo? Significa che ogni volta che mangiamo un alimento la digestione degli ZUCCHERi contenuti nello stesso crea laumento del livello di glucosio nel sangue. Piu è ALTO lindice glicemico dellalimento mangiato più VELOCE E ELEVATO sara linnalzamento del livello di glucosio nel sangue OLTRE il LIVELLO giusto per quel dato momento. Quindi cosa succede? Che il pancreas produce INSULINA per ABBASSARE il livello troppo alto di glucosio che in breve tempo si e creato. Come fa linsulina ad ABBASSARE il livello di glucosio, che e gia in circolazione nel sangue? E la risposta vi fara capire perche e importante anche lindice glicemico dei cibi e non solo la provenienza. La risposta e che LUNICO MODO PER ABBASSARLO e aggragarsi al glucosio e DEPOSITARSI NEI ROTOLINI DI CICCIA O DI PLACCHE SCLEROTICHE nelle vene Siete inorridite? Orbene.. indice glicemico delle GALLETTE DI RISO? ELEVATISSIMO!!! Fra i più alti degli alimenti. Questo, primo perche il riso ha gia un indice glicemico elevato, secondo perche il processo di lavorazione per soffiarlo e renderlo così leggero AUMENTA ANCORA decisamente il gia alto indice glicemico. Cosi in pratica e come mangiarsi ZUCCHERO allo stato quasi puro.. Sorprese? State attente la prossima volta a mangiare SOLO gallette di riso! I carbo (che sono quelli la cui digestione provoca linnalzamento del glucosio nel sangue) DEVONO SEMPRE essere abbinati alle proteine che STIMOLANO invece la produzione dellANTAGONISTA dellinsulina, il GLUCAGONE! Ecco perché la MIGLIOR RISPOSTA ORMONALE DELLINSULINA e rappresentata dallalimentarsi con pasti BILANCIATI, in modo da MODULARE la risposta insulinemica. Vi ho distrutto un mito lo so, ma non potevo continuare a leggere quello che trovo sul forum a proposito di gallette di riso |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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22-12-2009, 09:10 PM
se vogliamo parlare in stile salutista alex, in ogni pasto non andrebbero MAI associati carbo + proteine perchè si sovracarica l'organismo. è un discorso complesso; perchè poi come dici tu, proteine e grassi contribuiscono a modulare l'insulina. |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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22-12-2009, 09:31 PM
disorso da zonista alex ! |
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