|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
Carne al Forno -
04-01-2010, 08:29 PM
Carne al FornoQualcuno mi sa dire perchè la carne al forno (pollo e coniglio)poco conditi e solo con evo, mi resta molto pesante??Se mi alleno il pomeriggio dopo aver mangiato a pranzo carne al forno mi viene un'acidità devastante. Come mai? A qualcun altro fa lo stesso effetto?? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 43
|
04-01-2010, 10:06 PM
se io mangio il pollo arrosto, mi viene su per 4-5 ore minimo... quindi anche a me lo stesso effetto, e il pollo che io cucino è completamente sgrassato e privato di pelle... |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
05-01-2010, 11:32 AM
Allora è come immaginavo...non dipende dal condimento visto che tu toglia nche la pelle!!Ma chissa come mai la cottura al forno rende la carne così indigeribile!! |
|
|
(#4)
|
|
Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Jan 2010
|
08-01-2010, 05:37 PM
Può capitare che la parte un pò più bruciacchiata resti indigesta, anche se più buona, prova a non farla cuocere molto, ed a temperatura media. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
08-01-2010, 06:57 PM
proverò a cuocere il pezzo intero e vedere se la cosa persiste. |
|
|