Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito Carne al Forno - 04-01-2010, 08:29 PM

Carne al Forno


Qualcuno mi sa dire perchè la carne al forno (pollo e coniglio)poco conditi e solo con evo, mi resta molto pesante??Se mi alleno il pomeriggio dopo aver mangiato a pranzo carne al forno mi viene un'acidità devastante. Come mai? A qualcun altro fa lo stesso effetto??


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Snow Snow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
Predefinito 04-01-2010, 10:06 PM


se io mangio il pollo arrosto, mi viene su per 4-5 ore minimo... quindi anche a me lo stesso effetto, e il pollo che io cucino è completamente sgrassato e privato di pelle...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 05-01-2010, 11:32 AM


Allora è come immaginavo...non dipende dal condimento visto che tu toglia nche la pelle!!Ma chissa come mai la cottura al forno rende la carne così indigeribile!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
BROS BROS Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 13
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 08-01-2010, 05:37 PM


Può capitare che la parte un pò più bruciacchiata resti indigesta, anche se più buona, prova a non farla cuocere molto, ed a temperatura media.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 08-01-2010, 06:57 PM


proverò a cuocere il pezzo intero e vedere se la cosa persiste.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0