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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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![]() Carne al FornoQualcuno mi sa dire perchè la carne al forno (pollo e coniglio)poco conditi e solo con evo, mi resta molto pesante??Se mi alleno il pomeriggio dopo aver mangiato a pranzo carne al forno mi viene un'acidità devastante. Come mai? A qualcun altro fa lo stesso effetto?? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 43
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![]() se io mangio il pollo arrosto, mi viene su per 4-5 ore minimo... quindi anche a me lo stesso effetto, e il pollo che io cucino è completamente sgrassato e privato di pelle... |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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![]() Allora è come immaginavo...non dipende dal condimento visto che tu toglia nche la pelle!!Ma chissa come mai la cottura al forno rende la carne così indigeribile!! |
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(#4)
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Rookie
Messaggi: 13
Data registrazione: Jan 2010
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![]() Può capitare che la parte un pò più bruciacchiata resti indigesta, anche se più buona, prova a non farla cuocere molto, ed a temperatura media. |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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![]() proverò a cuocere il pezzo intero e vedere se la cosa persiste. |
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