Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito Fiberpasta - 15-01-2010, 10:20 PM

Fiberpasta


Costo a parte, come lo reputate come alimento?
L'indice glicemico come sara'? medio-basso?

I 15gr di fibre che contiene ogni 100gr si possono sottrarre al totale di carboidrati per 100gr o bisogna considerarli?

Grazie


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 15-01-2010, 10:22 PM


Per chi non sapesse di cosa si tratta:

FiberPasta


E’ una pasta dietetica che ha lo stesso colore e sapore gradevole della pasta normale di grano duro, nonostante contenga il 15% di fibra alimentare, cioè oltre il doppio di quella integrale scura. FiberPasta è ottenuta al 98% da grano con la sola aggiunta del 2% di inulina (fibra vegetale solubile).

L’elevata quantità di fibra solubile ed insolubile contenuta in FiberPasta è utile per DIABETE, SOVRAPPESO, COLESTEROLO, STITICHEZZA.ETICHETTA NUTRIZIONALE:
g x 100g
VALORE ENERGETICO 283 kcal/100g VALORE ENERGETICO 1199 kj/100g
PROTEINE ( NX6,25 ) 15
CARBOIDRATI ( P.D.A 100 ) 59
FRUTTOSIO 0,16
GLUCOSIO 0,18
GRASSI 1,30 DI CUI SATURI 0,35
FIBRA ALIMENTARE 15 DI CUI AMIDO RESISTENTE 4,5 ED INULINA 2 SODIO 0,04
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 15-01-2010, 11:11 PM


x me è solo pubblicità e cambia poco dalle altre paste..alla fine sappiamo come si fa per ridurre l'ig degli alimenti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 16-01-2010, 01:21 AM


Non so quanto costi di preciso, ma da come si presenta immagino troppo !!!
Alla fine che contenga il doppio delle fibre non penso sia così di rilievo...si parla di 7gr in più per ogni etto, basta mangiare 2 cucchiaini di crusca pre pasto (per fare un esempio stupido, ma basterebbero verdure a 0 kcal tipo finocchi o sedano ecc) o sed proprio non vogliamo impegnarci, prendiamo un cucchiaio di psyllum e poi possiamo permetterci una normale pasta integrale.

Se il prezzo invece è alla mano, tanto vale provare!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 16-01-2010, 05:08 AM


Come detto, non cambia molto dalla comune integrale.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 16-01-2010, 11:10 AM


Per me è un'ottima pasta per sapore e consistenza, inoltre in italia trova un mercato poiché molti partono avversi con la pasta integrale sia concenttualmente che come sapore. Parlare poi di evitare la pasta pe chi ha sindromi metaboliche è fuori discussione, se ci metti poi che chi ha problemi di insulina spesso riduce anche i grassi capirai l'utilità di questa pasta. Certo sarebbe meglio fare un corso

Io son contento che esiste, ogni volta che entro nel corridoio delle paste vedo una marea di marche, di tagli, di tempi di cottura che mi vien da ridere e un angolino di solito dove si trovano i prodotti per celiaci, integrali o altri cerali....ecco quando questo spazio si amplia son contento

Però filippo. la soluzione per chi ha un minimo di cognizione non è comprare un prodotto raffinato elabolrato: io son contento che si parli degli omega 3 ma non approvo chi beve latte con aggiunta di omega 3!

Perciò tutto questo discorso per dire che quella pasta va bene per i nostri nonni ma non comprarla, ti prego... comunque la questione prezzo per me è imprescindibile e quella è veramente troppo cara
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 16-01-2010, 01:17 PM


grazie delle info, non era per me ma per consigliarla ad alcune amiche e parenti che piuttosto di mangiare quella integrale stanno senza.
Il discorso delle fibre è come l'ho detto io?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 16-01-2010, 05:09 PM


Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
crik crik Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 2
Data registrazione: Jan 2010
Località: pesaro
Età: 45
Predefinito 28-01-2010, 05:30 PM


Ciao a tutti, Fiberpasta!? L'ho provata dalla mia morosa che la usa per dimagrire e la trovo buona. Ma quello che mi sembra importante è che mi rimane leggera, cioè non ho l'abbiocco dopo pranzo, cosa che mi capita con gli altri carboidrati. Sarà l'amido "resistente"....;o)
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0