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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
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Data registrazione: Sep 2008
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![]() Dobbiamo fare un'adattamentoCiao a tutti, scrivo per avere qualche suggerimento per quanto riguarda l'alimentazione in questo momento critico della mia carriera ![]() Vi dò qualche dato prima di passare alla questione. Altezza 168\69cm , peso 70,800 kg Anzianità d'allenamento 16 mesi, bf sconosciuta (e se la scoprissi mi impiccherei) A settembre pesavo 64 kg non pulitissimi ma quesi, ma per evitare di perdere ancora più massa magra ho iniziato la crescita, deciso a sgrassare più facilmente in seguito con più massa magra appunto. Ora, arrivato a quasi 71 kg sto cominciando a spanciare, non mi vedo come l'anno scorso, che ho preso lo stesso tot di kg più o meno nello stesso tempo ma principalmente di grasso, ma comunque comincia a notarsi anche l'ingrasso. Ora, vorrei ripulire la dieta, in modo da poter cominciare a buttare giù un pò di grasso senza compromettere troppo la crescita, così da vedere un pò cosa c'è sotto, ed eventualmente se è il caso, sgrassare definitivamente o riprendere a mangiare senza troppe paranoie. Così, facendo una stima ad occhio da esperienza sui forum dovrei essere circa al 18% di bf ![]() Allora, in breve la dieta che ho pressapoco seguito fino ad ora, adattandola alle mie esigenze di studio\lavoro a volte proibitive. Colazione: opzione 1 300ml di latte e 30g di whey e 3 fette biscottate, o un pacchetto di crackers oppure 4 fette biscottate, oppure un pacco di pavesini. opzione 2 300ml di albumi e 3 fette biscottate (Dall'inizio di gennaio è stato completamente evitato l'uso di pavesini e crackers, gradualmente ho già eliminato un pò di carboidrati.) pranzo: 100g di pasta con verdure oppure olio o salsa di soia. 150g di pollo o manzo o 200g di pesce, oppure 150g di tonno ecc, la fonte proteica è sempre diversa, ma cerco di calcolare una 30 di grammi circa qua nulla è stato cambiato cena: come il pranzo nei giorni di Wo, se non mi alleno invece tolgo la pasta in linea di massima. anche qui invariato gli spuntini sono pressapoco sempre simili, sempre in momenti diversi della giornata cercando di non sforare le 3 ore, in quanto i miei orari sono sempre diversi. una mozzarella + una simmethal + due bicchieri di latte, oppure 300ml di albumi e latte ecc.. Oppure un toast con un etto di prosciutto senza grasso Gli spuntini dopo il pranzo sono praticamente sempre senza carbo (o comunque ridottissimi) Che sembra? Cosa faccio, continuo a diminuire carbo e inserisco sempre una mezz'ora di aerobica post Wo e una a digiuno la mattina magari nel fine settimana? Ha senso? |
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