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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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![]() L'uso degli oli!Ciao, solitamente quando devo condire l'insalata uso due cucchiaini di olio extravergine d'oliva, in alcuni pasti li verso dentro un bicchierino con un goccio di limone e mando giù. Secondo voi per aumentare i grassi polinsaturi, andrebbe bene un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di olio girasole? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
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![]() ho visto chi lo ha usato l'olio di girasole ma non so se il progedimento per estrarlo è identico a quello dell'olio extravergine di oliva. Io ho provato ad usarlo proprio per integrare grassi ma mi ha portato coliche ![]() |
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(#3)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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![]() Olio di oliva, omega 3, frutta secca, io non andrei a cercarmi altro. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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![]() concordo con devil, io ho provato anche quello di cartamo ma alla lunga diventano nauseanti...meglio stare sul classico |
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(#5)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 254
Data registrazione: Jul 2009
Località: bassano del grappa (VI)
Età: 35
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![]() io ho trovato un'olio di semi vario, suddiviso tra semi di girasole,colza e lino.. ha 50gr di polinsaturi su 100gr.. di cui41gr omega6 e 9gr omega3 (rapp 4:1) mi sembra un buon prodotto! |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
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![]() puoi anche usare i noci visto che la maggior parte dei loro grassi sono poilinsaturi. |
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(#7)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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![]() Lascia stare l'olio di semi vari che spesso raccoglie gli scarti. Per l'alimentazione dovreste sempre preferire gli olii spremuti a freddo. Per integrare i polinsaturi, meglio usare la frutta secca o l'olio di lino (sempre spremuto a freddo e conservato in frigo). L'olio e.v. d'oliva apporta quasi esclusivamente acidi grassi monoinsaturi. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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![]() Ok! |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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![]() ma anche l'olio evo deve essere ottenuto tramite spremitura a freddo? io non ci ho mai fatto caso... |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
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![]() si, alcuni lo fanno ma costa di piu. |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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![]() Oh, il mio "erboristerologo" non conosce l'olio evo! |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Se è evo, da quel che mi ricordo, è gia implicito che sia spremuto a freddo! |
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(#13)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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