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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
matalo matalo Non in Linea
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Predefinito Pain d'epices venuto male che fare? - 02-02-2010, 10:56 PM

Pain d'epices venuto male che fare?


ragazzi ormai ho la mania di avventurarmi in ricette utili ai fini della palestra normalmente vengono sempre bene oggi volevo provare a fare il pain d'epices impasto venuto bene unico problema niente lievito di birra quindi ho usato quello istantaneo risultato? venuto basso e duro però il sapore non è male dite che può essere buono come biscotto da mettere nel latte la mattina o mi fa male se lo mangio?


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  (#2)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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l'unico modo per poterlo sapere è provarlo!
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  (#3)
manakei manakei Non in Linea
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Male non farà dai!
Sarebbe un peccato buttarlo!
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  (#4)
killbill killbill Non in Linea
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ricetta? mi incuriosisce
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  (#5)
effect effect Non in Linea
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Se può interessare...
http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post166107
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  (#6)
matalo matalo Non in Linea
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si effect già avevo letto allora vorrà dire che lo usere a mo di biscotto nel latte
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  (#7)
killbill killbill Non in Linea
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Predefinito 03-02-2010, 01:10 AM


ma con cosa si può sostituire tutto quello zucchero? purtroppo ho assaggiato questo pane in passato solo che qui da me a napoli lo fanno con l'anice brrrrrr una cosa orribile imho...
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  (#8)
matalo matalo Non in Linea
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guarda stamattina assaggiato tipo biscotti non è male un po forte il sapore comunque il mio errore è stato nel lievito e vabbè ho inventato i biscotti pain d'epices. Per quanto riguarda la ricetta io ne ho usata una leggermente diversa da quella di effect te la posto:

125 g farina di grano duro
125 g farina integrale
125 g miele di castagno(consiglio quello di acacia ha sapore meno deciso)
60g di burro fuso
60g di zucchero di canna
un pizzico di sale
mezzo bicchiere di latte
3g di cannella
3g di noce moscata
30g di nocciole
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  (#9)
manakei manakei Non in Linea
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Predefinito 03-02-2010, 10:11 AM


Non sono un po' tanti 3g di noce moscata?
Alla lunga è tossica...
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  (#10)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 03-02-2010, 12:16 PM


..e pure allucunogena
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  (#11)
M.Ivanko M.Ivanko Non in Linea
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Ciao Metalo,
la prossima volta usa il bicarbonato al posto del lievito chimico, o del lievito di birra, un cucchiaino di bicarbonato ed hai un ottimo agente lievitante naturale, praticamente a costo 0.
Provare per credere.
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  (#12)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 03-02-2010, 02:01 PM


non mi pare sta gran cosa nutrizionalmente parlando o sbaglio?
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  (#13)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
non mi pare sta gran cosa nutrizionalmente parlando o sbaglio?
quoto
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  (#14)
matalo matalo Non in Linea
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Predefinito 03-02-2010, 08:41 PM


Il fatto del bicarbonato non lo sapevo grazie. Per quanto riguarda i parametri nutrizionali avete ragione a me più che altro serviva per aumentare l'introito calorico ma soprattutto per sperimentare una ricetta da modificare se venuta bene con albumi o altro ormai è un po di tempo che mi sto impegnando in cucina e certe ricette devo dire mi vengono bene e sotto il profilo dei parametri sono anche un ottima alternativa ai normali e monotoni pasti giornalieri
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Vecchio
  (#15)
Stargate Stargate Non in Linea
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Predefinito 04-02-2010, 09:15 PM


pure io li vedo tantini 3g di noce moscata, in un dolce di nemmeno 400g totali.
Ammesso che tu abbia anche una buona bilancia di precisione....

Ultima Modifica di Stargate : 04-02-2010 09:19 PM.
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