![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
|
![]() uova crude? voi vi fidate?domanda veloce e provocatoria: le uova crude la mattina fanno benissimo; ma voi vi fidate a mangiarle? paura di malattie ecc? ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 22
Data registrazione: Feb 2010
|
![]() l spesa non vale la resa.perche' rischiare qundo i vari metodi della loro cottura, richiedono poco tempo? |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
![]() Se usi il tasto cerca ci sono moltissime spiegazioni in merito alle uova te ne posto una: http://www.fituncensored.com/forums/...iegazione.html |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,895
Data registrazione: Sep 2009
|
![]() Ne prendo due o tre ogni mattina. Le lavo bene prima di romperle sul bordo del bicchiere. Finora nessun problema. Finora. Buona giornata. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() L'albume va cotto. Il tuorlo il meno possibile. |
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() se vuoi berteli crudi prendi gli albumi in bric che sono pastorizzati quindi, teoricamente, rischi meno... |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() L'albume contiene avidina, personalmente non mangerei mai un uovo crudo. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() la miglior digeribilita coque>crude>sode pero crude hai l'avidina e forse la salmonella quindi ... poi la parte piu ricca di pro è il bianco anche se un rosso o due al giorno se si sta bene non creano problemi |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() ha più proteine il rosso non il bianco.... come %.... certo il bianc però non ha quasi altri macro... cmq alla coque sono lideale imho.... ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza?? |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 78
Data registrazione: Jan 2010
|
![]() Ha più proteine il rosso in percentuale? Intendi più proteine su 100 grammi non rispetto agli altri nutrienti vero? |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() Quote:
si intende quello. |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() ma dai siamo lì, in uovo sono circa 3,5 gr di pro nel bianco e 3,5 nel tuorlo Quote:
no tutt'altro, c'è molta più avidina nel tuorlo che nell'albume |
|
|
![]() |
![]() |
Tags: malattie, natural, proteine, uova crude |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|