|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Feb 2010
Località: Treviso
|
spuntino fiocchi di avena -
11-02-2010, 08:37 PM
spuntino fiocchi di avenasalve ragazzi,secondo voi in fase di massa va bene come spuntino pomeridiano 1 ora e mezza 2 prima del wo,fiocchi di avena latte con whey/mela pane integrale latte con whey? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
12-02-2010, 04:42 AM
si va bene se passano 2 ore dal tuo wo per es il mio pasto prewo e avena+whey |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
12-02-2010, 04:44 PM
dipende anche dalle quantità per quanto riguarda le interferenze digestive con il wo per quanto riguarda il discorso massa invece ha senso solo se inserito in un contesto generale di alimentazione giornaliera |
|
|
(#4)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
13-02-2010, 01:34 PM
Io mi faccio un frullato 3 ore circa prima di allenarmi con, tra l'altro, circa 30g di fiocchi d'avena. Qualche controindicazione nel consumarla non cotta? |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Feb 2010
Località: Treviso
|
13-02-2010, 01:40 PM
no,anzi sulla confezione cè scritto che va mangiata così comè,frullandola diventa semplicemente farina d'avena..ma perchè così tanto prima? |
|
|
(#6)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
13-02-2010, 02:53 PM
per esigenze tempistiche! finisco di pranzare alle 12:30, alle 16 spuntino e alle 19 circa allenamento. Sono 6 ore e mezza, 2 pasti (ci ho provato) son troppi da mettere in mezzo, e spostare più avanti lo spuntino posso (lo faccio) ma non oltre la mezz'ora, o fatica a scendere e voglio esser sicuro di averlo smaltito bene. |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
13-02-2010, 04:17 PM
Dove li trovate i fiocchi? io alle volte (non sempre) consumo la farina d'avena.. dal punto di vista nutrizionale comunque sembra ottima..economica, ricca di fibre e di beta glucano che abbassa le LDL |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
13-02-2010, 05:00 PM
@ trokji: supermercato,negozi bio e anche su e-commerce |
|
|
(#9)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
13-02-2010, 05:02 PM
credo che la tua farina in realtà siano fiocchi i fiocchi sembrano farina, io la farina vera e propria l'ho cercata ovunque ma non l'ho trovata. Penso cambi poco però.. |
|
|
(#10)
|
|
One of Us
Messaggi: 34
Data registrazione: Dec 2008
|
14-02-2010, 10:44 PM
da unire allo shaker la migliore è l'avena istantanea, cotta diventa tipo polenta..very good! |
|
|