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Vecchio
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effect effect Non in Linea
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Predefinito Utilizzo farina di kamut - 12-02-2010, 06:36 PM

Utilizzo farina di kamut


Ciao,

da qualche giorno, copiando un "pasto semplice" di zanelike,
quasi ogni pomeriggio mi preparo albumi con farina kamut in padella con un filo di olio e una piccola spolverata di pepe nero.

Praticamente verso in padella leggermente calda, fiamma bassissima, un filo di olio, poi ci verso l'albume, e subito dopo la farina kamut.
Poi mescolo tutto con la forchetta.

Ed entro due minuti il tutto è pronto.

Domanda!

Secondo voi la cottura della farina è troppo breve? Cioè, può fare male mangiando questo spuntino?

A me comunque piace, lo trovo avvolte un po gommoso, ma alla fine lo mando giù.

Dite la vostra


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manakei manakei Non in Linea
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Predefinito 12-02-2010, 08:07 PM


No se la farine è integrale meno la cuoci meglio è così da mantenere inalterati i grassi polinsaturi e le vitamine che contiene.

Cmq la farina di Kamut a parte qualche garanzia in più per il fatto di essere biologica ed integrale non ha molte proprietà in più del comune grano essendo solo una varietà di esso protetta da brevetto...
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Stargate Stargate Non in Linea
One of Us
 
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Predefinito 12-02-2010, 08:46 PM


dipende,
se questa farina possiede le stesse caratteristiche fisiche delle altre farine più comuni - se non è un semilavorato, per cuocerla in due minuti dovresti prestare attenzione allo spessore. Circa lo spessore di una piadina va bene.
Più spesso rischi di mangiarlo semicotto...
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Vecchio
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effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 12-02-2010, 08:52 PM


lo schiaccio per bene con la forchetta assieme all'albume... il composto mi sembra buonissimo!
Pensavo al discorso dell'assimilazione... magari faceva male il suo lavoro con una cottura così breve.
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