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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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Utilizzo farina di kamut -
12-02-2010, 06:36 PM
Utilizzo farina di kamutCiao, da qualche giorno, copiando un "pasto semplice" di zanelike, quasi ogni pomeriggio mi preparo albumi con farina kamut in padella con un filo di olio e una piccola spolverata di pepe nero. Praticamente verso in padella leggermente calda, fiamma bassissima, un filo di olio, poi ci verso l'albume, e subito dopo la farina kamut. Poi mescolo tutto con la forchetta. Ed entro due minuti il tutto è pronto. Domanda! Secondo voi la cottura della farina è troppo breve? Cioè, può fare male mangiando questo spuntino? A me comunque piace, lo trovo avvolte un po gommoso, ma alla fine lo mando giù. Dite la vostra |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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12-02-2010, 08:07 PM
No se la farine è integrale meno la cuoci meglio è così da mantenere inalterati i grassi polinsaturi e le vitamine che contiene. Cmq la farina di Kamut a parte qualche garanzia in più per il fatto di essere biologica ed integrale non ha molte proprietà in più del comune grano essendo solo una varietà di esso protetta da brevetto... |
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One of Us
Messaggi: 78
Data registrazione: Dec 2009
Località: nei meandri della zona oscura, aldilà delle colonne d'ercole
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12-02-2010, 08:46 PM
dipende, se questa farina possiede le stesse caratteristiche fisiche delle altre farine più comuni - se non è un semilavorato, per cuocerla in due minuti dovresti prestare attenzione allo spessore. Circa lo spessore di una piadina va bene. Più spesso rischi di mangiarlo semicotto... |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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12-02-2010, 08:52 PM
lo schiaccio per bene con la forchetta assieme all'albume... il composto mi sembra buonissimo! Pensavo al discorso dell'assimilazione... magari faceva male il suo lavoro con una cottura così breve. |
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