Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito cibi surgelati - 25-02-2010, 10:35 PM

cibi surgelati


volevo sapere se i cibi surgelati mantengono le proprieta nutritive..tipo a volte a pranzo,non trovando la pasta fresca mi e' capitato di comprare quella surgelata,pochi grassi e discreta quantità di carbo..ma questi valori come sono d considerarsi effettivamente?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 25-02-2010, 10:46 PM


il problema non è il surgelato in quel caso ma il precotto...

c'è un dado? quali sono gli ingredienti? è di questo che devi domandarti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 25-02-2010, 10:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
il problema non è il surgelato in quel caso ma il precotto...

c'è un dado? quali sono gli ingredienti? è di questo che devi domandarti.
premesso che l'ho fatto 2 volte...piuttosto prendo ora il pane...ma era per sapere...il dado non penso ci sia ma gli ingredienti non li ho mai etti solo i valori nutrizionali a dire la verità
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 25-02-2010, 11:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da Jacksparrow Visualizza Messaggio
premesso che l'ho fatto 2 volte...piuttosto prendo ora il pane...ma era per sapere...il dado non penso ci sia ma gli ingredienti non li ho mai etti solo i valori nutrizionali a dire la verità
jack gli ingredienti sono sempre più importanti dei valori nutrizionali!

che te ne frega se ci sono 5gr di grassi in meno, se poi quelli che ci sono sono grassi trans?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 25-02-2010, 11:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
jack gli ingredienti sono sempre più importanti dei valori nutrizionali!

che te ne frega se ci sono 5gr di grassi in meno, se poi quelli che ci sono sono grassi trans?
si in effetti...non hai tutti i torti....comunque ti dico,mhop piuttosto in casi disperati vado di panino con roastbeef e verdura con filo d'olio..
una cosa non capisco e vado ot:io succede che la sera vado a dormire e mafùgari ho un languorino e tra me e me dico...domani mega colazione cerali uova latte e o fette biscottate...poi mi alzo e ultimamente la mattina mangio ma non di gusto quasi sforzandomi...motivo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
squattoso squattoso Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
Predefinito 26-02-2010, 09:58 AM


Anche a me capita,forse dipende dal fatto che avendo già fame prima di andare a letto la glicemia durante la notte si abbassa e viene rialzata da cortisolo e glucagone,quindi la mattina si ha la glicemia lievemente alta e la fame non c'è più,ma il corpo necessita comunque di nutrienti.
Mia ipotesi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 26-02-2010, 10:23 AM


Se parliamo di alimenti "raw" surgelati, in alcuni casi sono anche migliori degli pseudofreschi mal conservati.

I precotti, alla fine, sono prodotti industriali con materie prime quasi mai di altissimo livello, poi bisogna vedere cosa effettivamente contengono.

Se hai poco tempo per mangiare, fatti furbo e preparati i sughi quando sei libero.
Fanne grandi quantità, porzionali e congelali.
Quando ti servono basta scongelarli anche nella stessa padella ed hai il condimento per un piatto di pasta.
Tempo netto 15-20 minuti da quando metti la pentola sul fuoco a quando ti siedi a tavola

Il panino può essere un pò triste a volte
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Bulge Bulge Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Predefinito 26-02-2010, 12:07 PM


I surgelati tipo verdure etc sono in generale una grande comodità specie nella stagione invernale anche per la reperibilità scarsa del fresco.
Invece i cibi pronti surgelati secondo me son discutibili. Non tanto per la qualità quanto per il costo ad esempio: cosa vuoi metterci a farti un piatto di pasta? 20 minuti?
Se hai fatto il sugo e surgelato quello (magari con dei bei pomodori bio raccolti d'estate nell'orto), ad esempio, anche meno. Costo stimato? Almeno la metà del "salto in padella"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 27-02-2010, 02:08 PM


E il pesce? Scampi seppie pesce azzurro???
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0