![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() problema serio alimentazione...Purtroppo c'é scarsa reperibilitá di fonti proteiche buone in caserma, e mi riferisco a prodotti come carne fresca, sia rossa che bianca, uova,formaggi e roba simile ![]() il problema principale é il quantitativo scarso proteico nonché i metodi di cottura discutibili (sempre fritto o bollito fino alla totale perdita di sapore del prodotto). Mangiare fuori ogni giorno non me lo posso permettere ![]() ![]() come risolvere la situazione?Per la colazione posso utilizzare polveri proteiche e altri integratori, come anche nello spuntino dopo l'allenamento, ma pranzo e cena? avevo intenzione di utilizzare roba pratica come tonno in scatola, affettati come bresaola, arrosto di tacchino, fesa, prosciutto crudo, grana, grassi come mandorle, burro di arachidi, arachidi, noci e tutto quello che si puó reperire al supermercato e che si puó consumare immediatamente senza cuocerlo. Ë una brutta situazione....qualche consiglio o soluzione? |
|
![]() |