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donde donde Non in Linea
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Predefinito Quale Pane??? - 07-03-2010, 09:20 PM

Quale Pane???


ciao ragaz,ho letto in vari post che in regimi alimentari per l'aumento della massa a metà mattina e metà pomeriggio si puo prendere pane (100gr) con bresaola o tonno naturale.
qual'è il tipo di pane migliore???integrale?di segale?mi aiutate?
ciao grazie donde


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  (#2)
paradox91 paradox91 Non in Linea
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Predefinito 07-03-2010, 11:56 PM


Io credo vada bene anche pane normale, cioè grano naturale.
Se proprio vuoi prendere pane con un grano molto molto prelibato fatti i il pane con il farina di KAMUT

Qui la guida:
Pane di Kamut senza Lievito
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Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
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Età: 38
Predefinito 08-03-2010, 02:43 AM


si come ha detto paradox il pane classico in fase di massa va bene...la quota di carbo e di proteine pero' dovresti calcolarla in base al tuo fabbisogno giornaliero e non prendere quantità di cibo prefissate
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  (#4)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
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Predefinito 08-03-2010, 10:10 AM


Scegli un pane ad alto tenore di fibre, sia per la regolarità intestinale che per smorzare la risposta glicemica.

Il pane di kamut è solo leggermente più proteico ma non cambia molto.

Potresti provare quello metà avena e metà farina di grano integrale, o fartelo in casa aumentando la quota di fibre aggiungendo crusca di frumento, d'avena e/o anche fibre solubili come l'inulina.

Questo in teoria, nella pratica puoi avere un'ottima risposta anche alla farina bianca specialmente se mangerai il panino con una fonte proteica e dei grassi salubri (come una maionese fatta in casa con olio e.v. d'oliva).
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