|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
Cucina cinese -
19-03-2010, 02:27 PM
Cucina cinesePremesso che non e una cucina molto indicata.. Occasionalmente mi capita di mangiare cinese a mezzogiorno. Quale la migliore scelta di pietanze?? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
19-03-2010, 03:07 PM
riso in bianco e un secondo poco condito (evitando i fritti). Ma io non mi farei quel tipo di pare, lo considererei uno sgarro, mangierei quel che voglio ma poi lo conteggierei come tale !!! |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
19-03-2010, 04:42 PM
Se la mangi spesso, non lo considererei uno sgarro, altrimenti in cina sgarrano tutti i giorni Cerca ovviamente di scegliere riso bianco e cibi cotti al vapore, di moderare i condimenti e di preferire verdure verdi. Il rischio è che la cucina cinese che troviamo nei ristoranti qui in occidente sia troppo ricca di glutammati (classico sapore del cinese italiano purtroppo) e di esaltatori di sapidità e sodio. |
|
|
(#4)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 446
Data registrazione: Nov 2009
|
20-03-2010, 01:03 AM
vai di riso alla cantonese (senza piselli, a me non piacciono ) , pollo ai 5 colori o come vuoi (non al limone che è pieno di schifezze) poi un raviolo alla nutella ske hehe |
|
|
(#5)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 509
Data registrazione: Jul 2009
Età: 45
|
20-03-2010, 06:46 AM
Quote:
A parte il riso cosa mangia? il menù? |
|
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
20-03-2010, 01:46 PM
bè il menù spesso è una discreta fonte di fibre, anche se non bisonga mangiarlo troppo spesso perchè ricco in piombo No, il fatto è che non stiamo parlando di comuni fritti...probabilmente stiamo parlando di oli della qualità più infima possibile riutilizzati anche dopo una vita eccecc. Io sinceramente, se dovessi scegliere (sia per gusto che per qualità) andrei al McDonald fra i 2. Almeno li tutto è sempre della stessa (non)qualità, sempre nello stesso livello igienico, insomma tutto standardizzato. E poi se devi andare al cinese per mangiare roba "simil-salutare" tanto vale un insalata al petto di pollo del McD |
|
|
(#7)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
16-08-2010, 08:49 PM
Quote:
Quanto al cinese, occorre fare attenzione ai risotti preparati con riso saltato con olio, perciò quasi fritto. Io opterei per riso bianco e pollo con bambù oppure spaghetti di soia e gamberetti. E skipperei gelato/nutella fritta, a parte per l'apporto calorico, anche per la qualità dei lipidi usati per pastella e frittura. Googlando un po' si trovano siti che forniscono i valori nutrizionali dei principali piatti che si trovano nei ristoranti cinesi italiani... magari puoi provare a spulciare un po'. Un'ultima cosa... quasi inevitabile incappare nel glutammato monosodico... ma se il tuo consumo di cibi che lo contengono è occasionale e limitato al ristorante cinese, beh ci puoi stare. |
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
16-08-2010, 09:52 PM
i cinesi fanno troppa tempura che è fritto con acqua gassata o birra e troppe salsine agrodolci con zucchero a base di soia e sodio a manetta..a parte il riso alla cantonese con i germogli di soia e la frittata sopra vedo ben poco |
|
|