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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 60
Data registrazione: Mar 2010
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Datteri secchi o mele essiccate post WO? -
30-03-2010, 04:24 PM
Datteri secchi o mele essiccate post WO?Entrambi hanno un ottimo apporto di carbo, ma i datteri hanno un IG molto più alto quindi teoricamente sarebbero più indicati nel Post WO. Che ne pensate? |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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30-03-2010, 04:35 PM
non è vero che post work siano meglio carbo ad alto ig poi il fruttosio nonva assolutamente bene.... |
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One of Us
Messaggi: 60
Data registrazione: Mar 2010
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30-03-2010, 05:15 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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30-03-2010, 05:26 PM
beh ci sono anche le vie di mezzo, il fruttosio non va bene ma se le gallette non ti piaciono mangia altro. Pane? |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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31-03-2010, 12:53 AM
un panino con affettato magro va benissimo... oppure il classico whey + maltodestrine (o vitargo) se cerchi qualcosa di più "tecnico" il fruttosio ripristina solo le scorte di glicogeno epatico, non quello muscolare... |
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One of Us
Messaggi: 60
Data registrazione: Mar 2010
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31-03-2010, 10:55 AM
Quote:
1) sono in def 2) mi alleno alla sera e ceno dopo circa 30 minuti dalla fine dell'allenamento 3) ho l'obbiettivo di limitare l'assunzione di cho al mattino ed al post WO, come suggeritomi in diversi forum a) il panino è da escludere b) non prendo whey ma solo BCAA + gluta post WO perchè ceno subito dopo con proteine c) dunque potrei prendere solamente maltodestrine, che in def so essere sufficienti nella misura di 0,3 - 0,5 gr./lbm . Il vitargo ho sentito che in alcuni soggetti provoca uno sbalzo insulinico esagerato d) certo che al posto della solita polverina.... un pò di mele essiccate mi davano più gioia.... |
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UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
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31-03-2010, 11:03 AM
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(#8)
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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31-03-2010, 12:51 PM
zanelike, ma perchè sei contro le malto????? |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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31-03-2010, 12:58 PM
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(#10)
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UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
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31-03-2010, 01:02 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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31-03-2010, 04:32 PM
Quote:
è stato detto piu volte che le malto a bassa De ( 15 ad esempio) sono ottimali sia prima che dopo l'allenamento perchè non vanno a causare il picco glicemico come invece capita utilizzando glucosio puro... |
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UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
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31-03-2010, 04:40 PM
sarà stato anche detto mille volte, ma non è una informazione corretta, nel pre direi destrosio, nel post vitargo |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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31-03-2010, 06:11 PM
ma io la penso metà e metà nel senso che secondo me nel post work una maltodestrine a bassa DE non va bene, meglio una a medio/alta DE...per quanto riguarda il vitargo a mio avviso potrebbe creare problemi a chi vuole limitare gli sbalzi insulinici |
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UncensoredMember
Messaggi: 163
Data registrazione: Dec 2009
Località: bologna
Età: 38
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31-03-2010, 06:15 PM
anche in def meglio non limitarli nel post |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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31-03-2010, 06:33 PM
ma penso che con una meltodestrina a media/alta DE il picco ce l'hai comunque dopotutto ....ti do' ragione sulla tua affermazione in quanto l'insulina è l'ormone piu' anabolico che abbiamo, ma io preferisco mischiarci sia carbo a alto ig che medio, in quanto se uno nello shaker post work ci mischia anche creatina o altro, i soli carbo semplici rischiano di creare un picco insulinico troppo veloce che si esaurisce prima che tutto passi nel sangue e quindi poi (grazie all'insulina) nelle cellule muscolari...almeno io la penso cosi |
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