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  (#16)
kokito kokito Non in Linea
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Predefinito 06-04-2010, 07:34 PM


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Originariamente inviato da Gabryx Visualizza Messaggio
io opterei per il glucosio puro... pero' ti ripeto non arraffare consigli a destra e a manca, uso i forum come confronto e per chiarire qlk dubbio, nulla puo sostituire i buoni e vecchi libri in forma cartacea

Ciao e di nuovo in bocca al lupo
Questo sicuramente, ed io leggo di tutto...ma come vedi a rispondermi c'è gente competente... se ho scritto vuol dire che avevo i dubbi a riguardo, ed anche tu hai contribuito a fare un pò di chiarezza.


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  (#17)
kokito kokito Non in Linea
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Predefinito 06-04-2010, 07:38 PM


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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
ho l'impressione che i conti di dietakal siano "generosi", in caso comunque prova, sono solo numeri e devi vedere come reagisci, poi al solito la dieta va aggiustata
Quindi vado con la dieta postata con le ultime modifiche coach?
Sull'intervento di Gabryx che dici?
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  (#18)
spike spike Non in Linea
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Originariamente inviato da Alberto86 Visualizza Messaggio
scusami spike ma sul post che hai postato, Guru conferma appunto che le malto sono ottime post-work...
sì, ma a bassa DE

per un natural non c'è nessuna ragione per cercare il picco insulinico....e se proprio vogliamo trovarla è in ogni caso deleteria a lungo tempo.

La sensibilità all'inisulina è un bene prezioso, non solo non va sprecata, ma va pure coltivata
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  (#19)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 06-04-2010, 08:03 PM


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Originariamente inviato da kokito Visualizza Messaggio
Quindi vado con la dieta postata con le ultime modifiche coach?
Sull'intervento di Gabryx che dici?
io la proverei....probabilmente pronto a tagliare qualcosa. Se aumenti troppo rapidamente lo sai che non va bene.

Per il resto dovrei avere risposto, no?
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  (#20)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
sì, ma a bassa DE

per un natural non c'è nessuna ragione per cercare il picco insulinico....e se proprio vogliamo trovarla è in ogni caso deleteria a lungo tempo.

La sensibilità all'inisulina è un bene prezioso, non solo non va sprecata, ma va pure coltivata

ah ok scusami non avevo capito cosa intendessi dire

comunque io volevo semplicemente dire che se uno proprio deve prendere glucosio è meglio che prenda malto ad alta DE...

io personalmente prendo un unico prodotto (malto a de 19 quindi medio/bassa DE) e lo uso post-work o in altri momenti che mi potrebbe servire nella miscela proteica
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  (#21)
Gabryx Gabryx Non in Linea
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ora leggo il link postato e faccio le mie valutazioni, intanto grazie...
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  (#22)
kokito kokito Non in Linea
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Predefinito 07-04-2010, 12:08 PM


Ok sei stato chiaro spike... faccio la spesona ed inizio
Una cosa, dove mi posso documentare sui discorsi di insulina, glicemia... anche se volete consigliatemi un libro.
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  (#23)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
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Predefinito 07-04-2010, 10:50 PM


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Originariamente inviato da kokito Visualizza Messaggio
Ok sei stato chiaro spike... faccio la spesona ed inizio
Una cosa, dove mi posso documentare sui discorsi di insulina, glicemia... anche se volete consigliatemi un libro.
ciao kokito, tieni conto che il discorso indice glicemico non è cosi semplice...legggi qualcosa sul CARICO GLICEMICO...

detto questo sull'insulina e glicemia trovi ottimi articoli su internet, altrimenti prendi qualche libro di endocrinologia
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  (#24)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 08-04-2010, 10:07 AM


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Originariamente inviato da kokito Visualizza Messaggio
Ok sei stato chiaro spike... faccio la spesona ed inizio
Una cosa, dove mi posso documentare sui discorsi di insulina, glicemia... anche se volete consigliatemi un libro.
guarda non ho mai trovato nulla di effettivamente completo....

però ci sono molte riviste scientifiche e studi (tutta roba in inglese) che ne parlano
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  (#25)
kokito kokito Non in Linea
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Predefinito 08-04-2010, 01:16 PM


Ciao ragazzi e grazie per i consigli.... Però dovrei fare un piccolo dietro front, o meglio, messa in archivio la dieta sopra stilata per riprenderla più avanti, ieri mi è stato chiesto a lavoro di cambiare per un mesetto gli orari di lavoro. A questo punto mi viene "scombussolato" il regime alimentare che stavo seguendo per correggerlo almeno negli orari... posso riuscire a fare una più canonica alimentazione... Gli orari sono

1.COLAZONE ore 7.00
-1multicentrum
-1 uovo intero
-3 albumi
-100gr fiocchi d'avena

2.SPUNTINO A.M. ore 10.00
-panino arabo
-1 scatoletta di tonno e insalata

3.PRANZO ore 12.00
-120gr pasta pomodoro
-150gr bistecca carne rossa (manzo, vetello, cavallo, ...)
-olio d'oliva

4.SPUNTINO ore 15.00
-1-2 frutti
-40gr pro in polvere

PREWORK ore ???

ALLENAMENTO
ore 18.00

POSTWORK ore???


5.CENA ore 20.30
-300gr patate
-200gr petto pollo (o pesce, o roasbeff o carpaccio)
-100gr verdura cotta
-1 mela
-olio d'oliva

6.PRE-NANNA ore 22.00
-un pezzo di parmigiano o fiocchi di latte

Come la vedete? Vorrei arrivare sempre ai 2900-3000kcal...
I miei dubbi se e con cosa fare i prework e post work, quest'ultimo molto vicino alla cena.
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spike spike Non in Linea
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Predefinito 08-04-2010, 06:25 PM


sai che ti dico? io non farei nessuno dei due...al massimo un pre wo proprio blando....anche un solo the verde, però a questo punto a pranzo ci metterei della verdura
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kokito kokito Non in Linea
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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
sai che ti dico? io non farei nessuno dei due...al massimo un pre wo proprio blando....anche un solo the verde, però a questo punto a pranzo ci metterei della verdura
Vada per il the verde un pò prima del work, e la verdura (cruda?) a pranzo... come li vedresti i fagioli a pranzo?
Come frutto nello spuntino su cosa mi butto...mele, kiwi, banane, ....?

Come resto funziona?...ci siamo in Kcal? Ho cercato di tenere bassi i carbo.

Ultima Modifica di kokito : 09-04-2010 07:06 PM.
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kokito kokito Non in Linea
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Predefinito 09-04-2010, 09:44 PM


1.COLAZONE ore 7.00
-1multicentrum
-1 uovo intero (60gr)
-3 albumi (120gr)
-100gr fiocchi d'avena

2.SPUNTINO A.M. ore 10.00
-panino arabo (70gr)
-1 scatoletta di tonno e insalata (56gr)

3.PRANZO ore 12.00
-120gr pasta pomodoro
-150gr bistecca carne rossa (manzo, vetello, cavallo, ...)
-olio d'oliva (20gr)

4.SPUNTINO ore 15.00
-1 Mela
-2 kiwi
-40gr pro in polvere in acqua


ALLENAMENTO
ore 18.00

5.CENA ore 20.30
-300gr patate
-200gr petto pollo (o pesce, o roasbeff o carpaccio)
-100gr verdura cotta
-1 mela
-olio d'oliva (20gr)

6.PRE-NANNA ore 22.00
-100gr fiocchi di latte


così?...
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  (#29)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 09:48 AM


non vedo la verdura a pranza....non metterei legumi, invece verdura verde cruda va benissimo
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Vecchio
  (#30)
kokito kokito Non in Linea
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Predefinito 12-04-2010, 08:37 PM


Si, non l'ho scritto ma ho messo insalata a pranzo... E' il primo giorno di dieta oggi
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