Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Dargor Dargor Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 83
Data registrazione: Feb 2010
Predefinito 11-04-2010, 11:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.
Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 12-04-2010, 12:46 AM


io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 12-04-2010, 01:00 AM


Quote:
Originariamente inviato da Dargor Visualizza Messaggio
Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-04-2010, 09:27 AM


Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 12-04-2010, 09:33 AM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
oddio quante castronerie ma è una discussione seria o chiacchiere da bar?
"erboristerologo" O.o
Scherzavo shevuzzo... e che le faccine non le voglio più usare, altrimenti avresti capito... va be.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 12-04-2010, 10:28 AM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo
tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
Dargor Dargor Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 83
Data registrazione: Feb 2010
Predefinito 12-04-2010, 01:17 PM


ahahah ma l'ho fatto apposta!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 12-04-2010, 01:49 PM


Quote:
Originariamente inviato da Alberto86 Visualizza Messaggio
anche quacker xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 12-04-2010, 01:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Scherzavo shevuzzo... e che le faccine non le voglio più usare, altrimenti avresti capito... va be.
lo so ma le faccine servono per dare il tono visto che non è audiochatio spesso in altri forum venivo frainteso appunto xk non mettevo certe faccine
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 12-04-2010, 02:00 PM


Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!!
impara tu è quaker scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 12-04-2010, 02:22 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
impara tu è quaker scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60


Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così
In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 12-04-2010, 02:27 PM


mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
Bulge Bulge Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
Predefinito 12-04-2010, 02:37 PM


Potresti provare con:
gallette di riso/farro/camut
crema di riso
patata (è un gran classico che invoglia sempre)
riso (basmati o altri)
orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 12-04-2010, 02:47 PM


secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-04-2010, 04:15 PM


ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0