![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 83
Data registrazione: Feb 2010
|
![]() Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione. |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() io ti consiglio il riso basmati.... cotto direttaente in padella antiaderente: lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale. fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() |
|
![]() |
(#21)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() Quote:
ottimo. Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 83
Data registrazione: Feb 2010
|
![]() ahahah ma l'ho fatto apposta! |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() |
|
![]() |
(#25)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#26)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
![]() Quote:
![]() Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD |
|
|
![]() |
(#27)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =) |
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
![]() Potresti provare con: gallette di riso/farro/camut crema di riso patata (è un gran classico che invoglia sempre) ![]() riso (basmati o altri) orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata) |
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini.. |
|
![]() |
(#30)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo! quanti ci vuole? |
|
![]() |