|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
One of Us
Messaggi: 83
Data registrazione: Feb 2010
|
11-04-2010, 11:50 PM
Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione. |
|
|
(#17)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
12-04-2010, 12:46 AM
io ti consiglio il riso basmati.... cotto direttaente in padella antiaderente: lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale. fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
12-04-2010, 01:00 AM
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
12-04-2010, 09:27 AM
|
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
12-04-2010, 09:33 AM
|
|
|
(#21)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
12-04-2010, 10:28 AM
Quote:
ottimo. Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! |
|
|
|
(#22)
|
|
One of Us
Messaggi: 83
Data registrazione: Feb 2010
|
12-04-2010, 01:17 PM
ahahah ma l'ho fatto apposta! |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
12-04-2010, 01:49 PM
|
|
|
(#24)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
12-04-2010, 01:51 PM
|
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
12-04-2010, 02:00 PM
impara tu è quaker scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60 |
|
|
(#26)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
12-04-2010, 02:22 PM
Quote:
Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD |
|
|
|
(#27)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
12-04-2010, 02:27 PM
mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =) |
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
12-04-2010, 02:37 PM
Potresti provare con: gallette di riso/farro/camut crema di riso patata (è un gran classico che invoglia sempre) riso (basmati o altri) orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata) |
|
|
(#29)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
12-04-2010, 02:47 PM
secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini.. |
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
12-04-2010, 04:15 PM
ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo! quanti ci vuole? |
|
|