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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
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14-04-2010, 02:07 PM
ma l'orzo perlato e il farro li trovi benissimo al supermercato...dove vivi? in africa? |
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UncensoredMember
Messaggi: 100
Data registrazione: Jul 2009
Età: 43
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14-04-2010, 02:55 PM
all'esselunga io lo trovo sempre....infatti nel week ricarico un pò di cho con farro o riso integrale che sono GOOOOOOD |
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(#48)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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14-04-2010, 08:04 PM
Oggi alla fine mi seccava far bollire 30 minuti le patate, ed ho optato per il riso con la "tecnica" di Gianlu... ... ... 100gr di riso con 200ml di acqua. Risultato finale? Sembrava di mangiare una arancina scaduta di minimo 2 settimane... No, la prossima volta vado di bollore! |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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14-04-2010, 10:47 PM
non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!! ma era riso basmati? altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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15-04-2010, 03:57 PM
ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito. Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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15-04-2010, 04:13 PM
Quote:
il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto! (peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!) @shevuzzo la prossima volta timballo di riso! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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15-04-2010, 04:31 PM
ok e mettici uno stigghiolo di supra è un testobooster |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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15-04-2010, 04:38 PM
Mmm... |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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15-04-2010, 05:27 PM
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(#55)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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15-04-2010, 09:04 PM
casomai usa il thai che è lo stesso..xk non provi il riso venere e lo fai con condimenti di pesce?ottimo davvero |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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15-04-2010, 09:59 PM
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(#57)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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15-04-2010, 10:17 PM
e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =) |
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(#58)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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15-04-2010, 10:39 PM
Non continuo.. altrimenti ci bannano per uso di lingua impropria Cmq l'olio della frittura deve(dovrebbe) essere sempre fresco, l'importante è che il ragù sia fatto rigorosamente , con carne a pezzi ed alloro |
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(#59)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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15-04-2010, 10:54 PM
eheheh si dai basta chiudiamola qua |
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(#60)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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16-04-2010, 09:41 AM
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