Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#46)
Call Call Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
Invia un messaggio via MSN a Call Invia un messaggio via Skype a Call
Predefinito 14-04-2010, 02:07 PM


Quote:
Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Avevo chiesto l'orzo in erboristeria... purtroppo aveva gli scaffali vuoti.

In polvere, sui 50gr quanti carbo sono?
ma l'orzo perlato e il farro li trovi benissimo al supermercato...dove vivi? in africa?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#47)
Cl@udio Cl@udio Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 100
Data registrazione: Jul 2009
Età: 43
Predefinito 14-04-2010, 02:55 PM


all'esselunga io lo trovo sempre....infatti nel week ricarico un pò di cho con farro o riso integrale che sono GOOOOOOD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#48)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 14-04-2010, 08:04 PM


Oggi alla fine mi seccava far bollire 30 minuti le patate, ed ho optato per il riso con la "tecnica" di Gianlu... ... ...
100gr di riso con 200ml di acqua.
Risultato finale?
Sembrava di mangiare una arancina scaduta di minimo 2 settimane...
No, la prossima volta vado di bollore!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#49)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 14-04-2010, 10:47 PM


non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!!

ma era riso basmati?

altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#50)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 15-04-2010, 03:57 PM


ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito.
Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#51)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 15-04-2010, 04:13 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!!

ma era riso basmati?

altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi
...ci somigliava...
il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto!
(peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!)

@shevuzzo
la prossima volta timballo di riso!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#52)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 15-04-2010, 04:31 PM


ok e mettici uno stigghiolo di supra è un testobooster
Rispondi Citando
Vecchio
  (#53)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 15-04-2010, 04:38 PM


Mmm...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#54)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 15-04-2010, 05:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
...ci somigliava...
il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto!
(peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!)
riprova col basmati, non arrenderti, ce la puoi fare!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#55)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 15-04-2010, 09:04 PM


casomai usa il thai che è lo stesso..xk non provi il riso venere e lo fai con condimenti di pesce?ottimo davvero
Rispondi Citando
Vecchio
  (#56)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 15-04-2010, 09:59 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito.
Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio
Non "bistimmiari" l'arancini, non si ponnu fari "light"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#57)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 15-04-2010, 10:17 PM


e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#58)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 15-04-2010, 10:39 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)
Non continuo.. altrimenti ci bannano per uso di lingua impropria

Cmq l'olio della frittura deve(dovrebbe) essere sempre fresco, l'importante è che il ragù sia fatto rigorosamente , con carne a pezzi ed alloro

Ultima Modifica di novellino : 15-04-2010 10:40 PM. Ragione: errore grammaticale
Rispondi Citando
Vecchio
  (#59)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 15-04-2010, 10:54 PM


eheheh si dai basta chiudiamola qua
Rispondi Citando
Vecchio
  (#60)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 16-04-2010, 09:41 AM


Quote:
Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
Non "bistimmiari" l'arancini, non si ponnu fari "light"
Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)
chi mi fa la parafrasi passo per passo ?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0