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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
effect effect Non in Linea
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Predefinito La pasta non la voglio più... - 09-04-2010, 08:43 PM

La pasta non la voglio più...


Mi sta succedendo una cosa strana,
è un periodo che tutta la pasta, condita, cucinata in diversi modi,
non l'apprezzo più.
Proprio non mi va, inutile che mi metta 80 gr di pasta sul piatto, tanto la metà la lascio sempre...

Infatti basta che non mangio carbo, specialmente a pranzo, che inizio a perdere peso.

Vado di riso? e poi inizia a stufarmi...

Ditemi un'altra cosa, la mattina, sia i corn flakes che l'avena, mi hanno pure stufato... carboidrati in polvere da mangiare la mattina, cosa mi consigliate? almeno per cambiare ogni tanto...
L'orzo in polvere? ditemi ditemi...

Ciao!


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Vecchio
  (#2)
LoStefo LoStefo Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 09-04-2010, 09:13 PM


intanto ti dico solo...beato te!!
succedesse a me che la pasta non và!..certi sforza per non mangiarla...
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  (#3)
megalex megalex Non in Linea
UncensoredMember
 
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Predefinito 09-04-2010, 09:17 PM


Cavolo io la pasta la mangerei anche a colazione.
Cmq la mattina potresti provare il muesli, io lo trovo ottimo, è nutriente, buono e sazia molto e ci puoi mettere dentro di tutto
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Vecchio
  (#4)
Guru Guru Non in Linea
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Predefinito 10-04-2010, 12:08 PM


Puoi anche fare una colazione a base di frutta se non vuoi usare cereali.

A pranzo, invece, puoi utilizzare i legumi.
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Vecchio
  (#5)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 10-04-2010, 12:13 PM


Io ho pensato che forse la colpa è per le molte fibre che ingerisco...
ormai non arrivo più tanto affamato a tavola... a pranzo è da un paio di giorni che ho difficoltà a mangiare la pasta, proprio non mi va, mi viene lo sconcerto perché mi sforzo.

Guru sono in massa,
faccio 6 spuntini al giorno, per ogni spuntino ci sono circa 60-70gr di carbo.
Dici che 60-70gr di carbo di frutta al mattino non mi faccia... male?
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  (#6)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Predefinito 11-04-2010, 03:05 PM


Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.
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  (#7)
Dargor Dargor Non in Linea
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Predefinito 11-04-2010, 10:50 PM


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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.
Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.
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  (#8)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 11-04-2010, 11:46 PM


io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo
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  (#9)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo
tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!!
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  (#10)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!!
impara tu è quaker scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60
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  (#11)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
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Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.
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  (#12)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Originariamente inviato da Alberto86 Visualizza Messaggio
anche quacker xD
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  (#13)
effect effect Non in Linea
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Da provare Yashiro!
Vedrò se il mio erboristerolaio o erboristerologo o come si dice, lo vende! Perché questo non ha niente... manco conosce l'olio evo.. Bah!
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Vecchio
  (#14)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Da provare Yashiro!
Vedrò se il mio erboristerolaio o erboristerologo o come si dice, lo vende! Perché questo non ha niente... manco conosce l'olio evo.. Bah!
Olio evo? Vuoi dire che non trovi negozi che vendano extravergine?
Comunque la farina d'avena è introvabile, trovi i fiocchi (più o meno è la stessa cosa, sono chicchi tipo spiattellati ) se è già macinata meglio, sennò la macini tu e la trovi spesso nei negozi di agricoltura biologica o simili.
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Vecchio
  (#15)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Olio evo? Vuoi dire che non trovi negozi che vendano extravergine?
Comunque la farina d'avena è introvabile, trovi i fiocchi (più o meno è la stessa cosa, sono chicchi tipo spiattellati ) se è già macinata meglio, sennò la macini tu e la trovi spesso nei negozi di agricoltura biologica o simili.
balle...fatti un giro su un e-commerce italiano molto famoso, ce l'hanno. quella prorpio per il porridge e pure a poco. ottima.
cmq, quoto il tizio della pasta a colazione.
Effect, se ti è d'aiuto io ci sono dei periodi che non mangio molti carbo. Per non perdere massa io che ho una difficoltà assurda a metterla (vedo il mio fisico migliorarsi, modellarsi, ma dai 73 kg non mi schiodo! fortuna che ho poco grasso) aumento i grassi. olio, burro arachidi, uova, carne rossa ecc è un ottimo modo per stimolare testo e massa.
spesso uso un cucchiaino di burro arachidi o mandorle a ogni pasto.
Mangia banane anche.
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