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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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prova


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  (#17)
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Ok ho iniziato da lunedì, sia con l'aumento dei CHO/FAT che con la diversa disposizione dei pasti..finora nessun problema di gonfiori/appesantimento, anzi credo vada anche meglio..
come peso sono a 96,2 chili, mi peserò ogni lunedì per vedere se riesco ad aumentare ancora di peso poi tra 6 settimane ,controllo col plicometro per la BF..
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  (#18)
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nuova pesata ieri, e so ancora stabile a 96,3 chili..che ne dite, aumento un po le calorie?? altre 200 tra CHO e PRO, distribuite nella giornata??
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  (#19)
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alza ancora un po' di grassi a pranzo e a cena anche meno di 200kcal
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  (#20)
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ok, faccio così... cerco di fare anche una plicometria per controllare se la bf è sempre costante :-)
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  (#21)
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ok, faccio così... cerco di fare anche una plicometria per controllare se la bf è sempre costante :-)
se vuoi tenere alte le calorie vai sempre di grassi buoni, non ti consiglio mai di toccare cho e pro oltre un certo livello.
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  (#22)
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ho seguito le vostre linee guida ed in effetti sto notando un incremento di massa(adesso sono a 97.8kg), anche se la BF è rimasta invariata a poco meno del 18%..vado avanto così fino alla fine del mese ,cercando di mettere su piu massa possibile e poi mi ammazzo di aerobica per sgrassare un po :-)

PS:ma secondo voi le bilance casalinghe che calcolano anche BF/ % di acqua / massa muscolare ..sono precise?? avevo intenzione di acquistarne una per avere sempre tutti i parametri sotto controllo senza bisogno difare la plicomtria...che ne dite??
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ho seguito le vostre linee guida ed in effetti sto notando un incremento di massa(adesso sono a 97.8kg), anche se la BF è rimasta invariata a poco meno del 18%..vado avanto così fino alla fine del mese ,cercando di mettere su piu massa possibile e poi mi ammazzo di aerobica per sgrassare un po :-)

PS:ma secondo voi le bilance casalinghe che calcolano anche BF/ % di acqua / massa muscolare ..sono precise?? avevo intenzione di acquistarne una per avere sempre tutti i parametri sotto controllo senza bisogno difare la plicomtria...che ne dite??
secondo me no, anche se da qualche parte c'è un'accurata analisi philox.

In ogni caso se usata semre nel solito giorno settimanale e alla solita ora, con abitudini abbastanza precise, l'indicazione se si sta migliorando o peggiorando la danno
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Ciao!
ultimo aggiornamento :98.3 kg...purtroppo ho preso un virus intestinale che da lunedì mi costringe sulla tazza:-( :-( quindi in questa settimana mi è saltata del tutto la dieta (ed anche l'allenamento..)...avrei voluto terminare maggio in massa, ma alla fine mi trovo costretto a considerare questa settimana come di riposo e ricominciare lunedì a sgrassare un po...consigli?? io avevo pensato di tenere invariata la dieta per la prima settimana, facendo pero almeno 1 ora di cardio al giorno (quindi circa -700 calorie..)..dopodiche togliere ogni settimana successiva 200 calorie da CHO sempre mantenendo allenamento e cardio..che ne dite?
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quasi tutto ok, però con il cardio partirei fra 2 settimane e 200kcal va bene ridurle finché non arrivi alla tua normocalorica (ogni settimana controlla il peso), poi riduci di un po' meno
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non ho capito...dici di non fare per niente cardio per le due prime settimane??
carbo cerco di ridurli solo nel pomeriggio e a cena,giusto?
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non ho capito...dici di non fare per niente cardio per le due prime settimane??


carbo cerco di ridurli solo nel pomeriggio e a cena,giusto?
comincia dai momenti lontano dall'allenamento, esclusa la colazione
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  (#28)
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ok - come normocalorica dovrei essere intorno alle 2800 visto il peso - quindi dovrei metterci un mesetto per arrivarci dalla dieta attuale..mi consigli di diminuire solo i CHO o anche PRO e FAT??
per quanto riguarda i CHO avevo pensato di tenere invariati colazione/pomeriggio , ridurre parecchio a pranzo ed eliminarli del tutto a cena..
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Vecchio
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Predefinito 01-06-2010, 12:47 AM


diminuisci solo i cho
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