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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
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One of Us
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Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() Ok ho iniziato da lunedì, sia con l'aumento dei CHO/FAT che con la diversa disposizione dei pasti..finora nessun problema di gonfiori/appesantimento, anzi credo vada anche meglio.. come peso sono a 96,2 chili, mi peserò ogni lunedì per vedere se riesco ad aumentare ancora di peso poi tra 6 settimane ,controllo col plicometro per la BF.. |
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One of Us
Messaggi: 63
Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() nuova pesata ieri, e so ancora stabile a 96,3 chili..che ne dite, aumento un po le calorie?? altre 200 tra CHO e PRO, distribuite nella giornata?? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() alza ancora un po' di grassi a pranzo e a cena anche meno di 200kcal |
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One of Us
Messaggi: 63
Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() ok, faccio così... cerco di fare anche una plicometria per controllare se la bf è sempre costante :-) |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
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One of Us
Messaggi: 63
Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() ho seguito le vostre linee guida ed in effetti sto notando un incremento di massa(adesso sono a 97.8kg), anche se la BF è rimasta invariata a poco meno del 18%..vado avanto così fino alla fine del mese ,cercando di mettere su piu massa possibile e poi mi ammazzo di aerobica per sgrassare un po :-) PS:ma secondo voi le bilance casalinghe che calcolano anche BF/ % di acqua / massa muscolare ..sono precise?? avevo intenzione di acquistarne una per avere sempre tutti i parametri sotto controllo senza bisogno difare la plicomtria...che ne dite?? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() Quote:
In ogni caso se usata semre nel solito giorno settimanale e alla solita ora, con abitudini abbastanza precise, l'indicazione se si sta migliorando o peggiorando la danno |
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One of Us
Messaggi: 63
Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() Ciao! ultimo aggiornamento :98.3 kg...purtroppo ho preso un virus intestinale che da lunedì mi costringe sulla tazza:-( :-( quindi in questa settimana mi è saltata del tutto la dieta (ed anche l'allenamento..)...avrei voluto terminare maggio in massa, ma alla fine mi trovo costretto a considerare questa settimana come di riposo e ricominciare lunedì a sgrassare un po...consigli?? io avevo pensato di tenere invariata la dieta per la prima settimana, facendo pero almeno 1 ora di cardio al giorno (quindi circa -700 calorie..)..dopodiche togliere ogni settimana successiva 200 calorie da CHO sempre mantenendo allenamento e cardio..che ne dite? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
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Età: 48
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![]() quasi tutto ok, però con il cardio partirei fra 2 settimane e 200kcal va bene ridurle finché non arrivi alla tua normocalorica (ogni settimana controlla il peso), poi riduci di un po' meno |
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One of Us
Messaggi: 63
Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() non ho capito...dici di non fare per niente cardio per le due prime settimane?? carbo cerco di ridurli solo nel pomeriggio e a cena,giusto? |
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UncensoredModerator
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One of Us
Messaggi: 63
Data registrazione: Oct 2009
Età: 41
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![]() ok - come normocalorica dovrei essere intorno alle 2800 visto il peso - quindi dovrei metterci un mesetto per arrivarci dalla dieta attuale..mi consigli di diminuire solo i CHO o anche PRO e FAT?? per quanto riguarda i CHO avevo pensato di tenere invariati colazione/pomeriggio , ridurre parecchio a pranzo ed eliminarli del tutto a cena.. |
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
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Età: 48
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![]() diminuisci solo i cho |
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