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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
menphisdaemon menphisdaemon Non in Linea
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Predefinito 20-04-2010, 05:30 PM


Bah..argomento troppo complesso. Il corpo è sensibile ai livelli ematici di leucina...è la base della teoria del protein pulse: ci sono i peaks e le valleys...
Uno può scegliere o questa strada o quella dell'apporto costante, francamente io ritengo ci sia poca differenza come dicevamo prima a proposito dei pasti. Discorso diverso però nel post wo dove ritengo necessaria la leucina (leggi bcaa che preferisco) "to trigger" protein synthesis. Quindi IMHO son soldi ben spesi in quel momento...bcaa o l-leucina che sia ed indipendentemente dal resto della dieta.

Poi ripeto, a questi livelli non sto a sottilizzare come dici tu giustamente, ma piuttosto di vedere soldi spesi in proteine, mdx o no stimulator come vedo in giro...meglio una piccola spesa in bcaa. Poi io sono per il cibo solido questo lo sottolineo dato che magari non mi conosci e non sai la mia linea


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  (#17)
Training65 Training65 Non in Linea
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Predefinito 21-04-2010, 11:55 AM


la mia colazione vi piace com'e' composta: avena+whey+mandorle+cannella?


O al posto dell'Avena meglio Cereali?
E al posto delle Pro-whey ...bresaola/fesa tacchino?
Cosa mangiate Voi per avere maggiore energia nel pomeriggio?
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  (#18)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 21-04-2010, 12:12 PM


l'avena è perfetta (che comunque è un cereale ) meglio se integrale

come fonte proteica io preferisco sempre il cibo vero come ad esempio uova, latticini o come dici tu, dell'affettato

il pomeriggio dipende cosa intendi per energia: quando fai l'allenamento? stai parlando dei giorni di work o i dei giorni di rest?

uin ogni caso una dieta va considerata in toto, anche la miglior merenda non "dà energia" se gli altri pasti sono deficitari
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  (#19)
Training65 Training65 Non in Linea
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Predefinito 21-04-2010, 05:51 PM


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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
l'avena è perfetta (che comunque è un cereale ) meglio se integrale

come fonte proteica io preferisco sempre il cibo vero come ad esempio uova, latticini o come dici tu, dell'affettato

il pomeriggio dipende cosa intendi per energia: quando fai l'allenamento? stai parlando dei giorni di work o i dei giorni di rest?

uin ogni caso una dieta va considerata in toto, anche la miglior merenda non "dà energia" se gli altri pasti sono deficitari
So ke l'Avena è un cereale...ma preferisco un mix
Di pomeriggio prima di un allenamento x Forza che consigli come Carbo e Pro? ...a partire da 4-6 ore prima del workout????
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  (#20)
spike spike Non in Linea
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questione di abitudine, puoi mangiare di tutto.

ti consiglio un pasto a pranzo completo e bilanciato di tutti i macro

una merenda un paio d'ore prima con poche calorie...al massimo 2 blocchi di zona tanto per darti un'idea. Potrebbe essere un frutto e uno yogurt o qualche scaglia di parmigiano, tanto per andare sul semplice
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  (#21)
Training65 Training65 Non in Linea
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Predefinito 22-04-2010, 10:27 AM


Che ne dte dell'uso di carboidrati 30 minuti prima(???)che contengono RISO OLIGODESTRINE e PALATINOSE ?Si tovano in qialche cibo in particolare o serve un integratore?
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  (#22)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 22-04-2010, 10:36 AM


non mi piacciono però in ogni caso per poter usare bene certi integratori, devi essere padrone della tua alimentazione e saperla incastrare ai tuoi ritmi allenanti. Io ti consiglio di fare tutto senza integrazione per almeno 2 settimane e vedere come ti trovi
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  (#23)
menphisdaemon menphisdaemon Non in Linea
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Predefinito 22-04-2010, 10:44 AM


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non mi piacciono però in ogni caso per poter usare bene certi integratori, devi essere padrone della tua alimentazione e saperla incastrare ai tuoi ritmi allenanti. Io ti consiglio di fare tutto senza integrazione per almeno 2 settimane e vedere come ti trovi
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  (#24)
Training65 Training65 Non in Linea
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Data registrazione: Jun 2008
Predefinito 22-04-2010, 11:10 AM


Palitanose o Isamaltulosio 30 minuti prima del workout?
Grazie alle sue caratteristiche di zucchero a lento assorbimento, l’isomaltulosio mi sa che risulta particolarmente adatto ad essere utilizzato in cibi a ridotto indice glicemico.
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