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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#166)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 15-05-2011, 10:15 PM


sono d'accordo anche io con call... però non capisco come fai ad avere la vita cosi larga non sembra affatto a vederti (o sei ingrassato di brutto dall'ultima volta che ci siamo visti?)

cmq il problema è che ora come sei sei, dopo la gara puoi sgrassare ma adesso sarebbe un s u i c i d i o


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  (#167)
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Predefinito 17-05-2011, 12:21 AM


ahahah ok mi avete convinto
cmq facendo massa si sono ingrassato parecchio, ma ora mi sono sgonfiato e cmq le misure me le sono prese sotto l ombelico nel punto più largo (quindi diciamo altezza maniglie).

per il piazzamento arrivai 9° su 22, un qualcosa del genere

e cmq l idea di fare sgrassamento è anche per l' occhio (75%) e per fare poi massa sul pulito, altrimento metto della m***a su m***a
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  (#168)
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Predefinito 18-05-2011, 09:05 PM


col tuo peso saresti nei -74

prova a pensare che piazzamento avresti nei -66 kg: assumerebbero ben altra rilevanza e posizione...
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  (#169)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 19-05-2011, 01:13 AM


call, non mettergli strane idee

lui è un -74 deve solo riempire bene la categoria con muscoli nuovi! (e sollevare più kg)

il discorso è da considerarsi ovviamente in ottica futura... è vero che ora si piazzerebbe meglio nella -67 ma avrebbe molto molto meno margine di crescita....
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  (#170)
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Predefinito 19-05-2011, 11:55 PM


ma che -67!!! mica voglio essere un secchino!!! ahahah no dai, vorrei (anche per l occhio) essere un buon -74. ora devo solo fare le cose con CRITERIO, quindi ripulirmi e poi migliorare LENTAMENTE, due cose che mi riescono male, maledizione
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  (#171)
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Predefinito 13-06-2011, 10:22 AM


rieccomi, avrei bisogno di un consiglio. non so se sia colpa dell alimentazione, fattostà che da circa una settimana dopo circa mezz'ora da colazione e cena ho forti dolori allo stomaco, che spesso finiscono in dissenteria. ieri poi dopo cena a casa dalla ragazza mi è venuto un mal di stomaco che mi sto ancora portando dietro. dopo mi sa andrò dal dottore (guardavo in internet cosa potrebbe essere, e devo dire mi sono spaventato un pochetto).
nel frattempo io ho diminuito un pò l olio a pranzo e cena, solo che non so se questi disturbi possono essere causa della alimentazione. non so bene come muovermi. mi sapete consigliare qualcosa?

Quote:
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mangio così:
colazione
300ml latte d' avena + 15gr whey + 30gr fiocchi d'avena (o cereali) + 40gr noci

pranzo
200gr carne o tonno + 50gr pane di segale + 30gr olio evo + verdure

merenda (2 ore pre wo)
400gr frutta di stagione + 20gr pistacchi + 20gr whey

post wo
30gr whey + 30gr malto

cena (45 minuti dopo la fine dello stretching)
150gr carne (o 120 prosciutto crudo o 200gr pesce o uova qb ) + 50gr pane di segale + 30gr olio evo (o 10gr se mangio le uova)

quando non vado in palestra non faccio il post wo (chiaramente)

e il fine settimana faccio così più o meno (indico solo cosa vario):
sabato
colazione uguale
pranzo 30gr olio + 25gr pane di segale
merenda 1 gelato da 2 gusti, evito la cioccolata e simili
cena o 1 pizza senza mozzarella e dolce o un antipasto secondo e dolce

domenica
colazione latte + 1 pasta
pranzo 100gr pasta o poco meno
merenda 1 gelato da 2 gusti (vedi sopra)
cena primo e secondo o secondo e contorno
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  (#172)
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Predefinito 15-06-2011, 10:20 AM


fai delle prove eliminando per completo un alimento e vedi come reagisci.
Comincerei da gelato, pizza e segale (non tutti e tre insieme) e vedere come va

integrazione?
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  (#173)
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Predefinito 15-06-2011, 11:37 PM


integrazione per questa settimana nulla, ho abbassato i grassi, sto un pò meglio.
cmq ok, proverò a togliere prima il gelato, poi pizza (che ora mangio una volta ogni 2 settimane).
cmq il dottore mi ha dato un antispasmodico e un antiacido. devo dire che con questi sto molto molto meglio
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  (#174)
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Predefinito 03-07-2011, 09:56 PM


allora, come il buon Gianlu mi consigliava di fare, passerei ad una "normocalorica" 50-25-25 (carbo - pro - grassi) ed avrei bisogno di un aiutino per la scelta degli alimenti: io avrei come idea al momento di scegliere una ripartizione forfettaria dei macro, ovvero

2150kcal 130gr proteine / 65gr grassi / 260gr carbo

colazione ore 7:30
caffè o orzo
10+15gr pro whey
12gr grassi noci
75gr carbo cereali integrali, avena, latte (avena o mucca)?
2cps omega 3 + 1 cps vit C (se prendo caffè no, la sposto quando? cena?)

spuntino 11:00
20gr carbo frutta di stagione (no banane)

pranzo 12:30
30+10gr pro carne di pollo, maiale, tonno, medaglioni di coniglio
20gr grassi olio evo, parmigiano, olive
65gr carbo pane integrale, riso integrale, pasta integrale

merenda 16:00
9gr grassi pistacchi, mandorle
20gr carbo frutta (no banane)

allenamento 18:00
1 cps caffeina

post wo 20:00
20gr pro whey

cena 20:45
30+10gr pro uova, affettati (speck, crudo, bresaola), pollo
20gr grassi olio evo (o i tuorli d' uovo), olive, parmigiano
80gr carbo pane integrale, riso integrale o no, pasta integrale

a seconda e come metterei anche i legumi ogni tanto.

in rosso le pro animali, le altre vegetali (a grandi linee)

che ne dite? avrei bisogno di una mano per la ripartizione dei macro se fossero sproporzionati e nella scelta degli alimenti, magari anche qualcos altro che non mi viene in mente. grazie mille a tutti

ps: quando lo posso bere il thè verde, visto che sono fuori casa dalla mattina fino a cena?

Ultima Modifica di ApprendistA : 03-07-2011 10:07 PM.
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Predefinito 04-07-2011, 01:10 AM


le pro vegetali io non le considero nemmeno...

aumenterei un pò la frutta negli spuntini... 20gr non sono manco una mela...

la cena è terribile a livello di gusto ci credo che non ti viene fame! cucina roba decente!! e molta più verdura!
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uahahah hai ragione ma non ho veramente IDEA di cosa mangiare senza fare troppi troiai (mi spiego, un bel petto di pollo alla pizzaiola o con formaggio e cotto mi ispira ammodo, ma non so a livello qualitativo quanto può andare bene )
per gli spuntini ok, aumento un pò fino a 30gr di carbo e tolgo 10 e 10 da colazione e pranzo ok?
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si ok, e per il calcolo delle pro considera solo quelle nobili. oppure quelle dei legumi quando mangi assieme anche cereali

per il ricettario, credo sul forum abbiano aperto una nuova sezione apposita

non so ad esempio io faccio spesso mix assurdi di verdure in padella che sono fantastici.... poi pesce al forno con patate... pesce al piatto... frittatone varie..... bisteccone paurose (tu sei pure toscano!!)... riso con curry zucchine e pollo... insomma con sto regime alimentare puoi mangiare un sacco di cose
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ottime idee e vedrò la sezione apposita. cmq allora conviene che aumenti un pò le pro nobili, visto che ora sono a 90 gr? magari metto un 15gr nella merenda pomeridiana e aumento un pochetto a colazione?
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Predefinito 05-07-2011, 11:06 PM


se hai voglia di metterle negli spuntini è meglio ma altrimenti puo aumentare nella cena o negli altri pasti principali... soprattutto in definizione le alzerei parecchio, anche a 130-140gr di pro nobili

non perchè servono ma perchè è meglio prendere kcal da li se vuoi definire

aumenta il consumo di acqua
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Predefinito 06-07-2011, 11:00 PM


a ok farò così, quindi tolgo un pò di carbo in favore delle pro?
per l acqua bevo in tutta la giornata intorno ai 4 litri, quando vado in palestra sto sui 5, penso che bastino

quindi facciamo così

colazione ore 7:30
caffè o orzo
10+20gr pro whey
12gr grassi noci
65gr carbo cereali integrali, avena, latte (avena o mucca)?
2cps omega 3 + 1 cps vit C (se prendo caffè no, la sposto quando? cena?)

spuntino 11:00
30gr carbo frutta di stagione (no banane)

pranzo 12:30
40+10gr pro carne di pollo, maiale, tonno, medaglioni di coniglio
20gr grassi olio evo, parmigiano, olive
65gr carbo pane integrale, riso integrale, pasta integrale

merenda 16:00
9gr grassi pistacchi, mandorle
30gr carbo frutta (no banane)
15gr pro whey

allenamento 18:00
1 cps caffeina

post wo 20:00
20gr pro whey

cena 20:45
40+10gr pro uova, affettati (speck, crudo, bresaola), pollo
20gr grassi olio evo (o i tuorli d' uovo), olive, parmigiano
70gr carbo pane integrale, riso integrale o no, pasta integrale

lascio così che ne dici?
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