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  (#46)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 21-08-2010, 04:17 PM


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Originariamente inviato da ApprendistA Visualizza Messaggio
si, si usa in casa. semmai chiedo se a loro va bene anche quello basmati.
per i fiocchi e cereali perchè i fiocchi d avena per quel che so fanno bene a livello generale, i cereali perchè mi piacciono meglio fare diversamente?
sì, tutta avena

no dai, così non ha senso, ma prenditi tutti cereali (purché senza aggiunta di zuccheri) e va bene lo stesso


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  (#47)
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Predefinito 21-08-2010, 04:26 PM


è lo so, sono un pò bischero eheheh
cmq ok dai ti ringrazio vediamo cosa riesco a combinare quest anno!!! spero di prendere un bel pò di peso buono eheheh
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  (#48)
d.capodiferro d.capodiferro Non in Linea
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Predefinito 21-08-2010, 08:05 PM


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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
è il riso che usate in famiglia? se è per quello va benissimo, se però lo scegli solo per te allora punta su quello integrale e/o basmati
perchè cos'ha che non va il riso parboiled?
dovrebbe essere quello che si avvicina di più al riso integrale ed, essendo quest'ultimo troppo costoso, il parboiled è la mia principale fonte di carboidrati quando sono in massa.
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  (#49)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 21-08-2010, 08:30 PM


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Originariamente inviato da d.capodiferro Visualizza Messaggio
perchè cos'ha che non va il riso parboiled?
dovrebbe essere quello che si avvicina di più al riso integrale ed, essendo quest'ultimo troppo costoso, il parboiled è la mia principale fonte di carboidrati quando sono in massa.
il riso è riso, le differenze sono veramente minime, l'unico che ha un po' l'IG più basso è il basmati. Quello integrale ha il germe (oltre la crusca) che nessun altro riso raffinato ha
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  (#50)
d.capodiferro d.capodiferro Non in Linea
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Predefinito 21-08-2010, 08:58 PM


sicuro spike?
il germe dovrebbe essere la parte più interna e che quindi hanno tutti i tipi di riso.
l'integrale invece dovrebbe avere in più la parte più esterna, l'aleurone, che contiene più vitamine, fibre e grassi...ciò dovrebbe comportare un minore ig.
il parboiled dovrebbe essere un buon comromesso poichè, pur non avebdo l'aleurone, subisce un procedimento che permette a buona parte delle sostanze dell'aleurone di passare nella parte più interna
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  (#51)
d.capodiferro d.capodiferro Non in Linea
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Predefinito 21-08-2010, 09:01 PM


il basmati invece dovrebbe essere semplicemente una varietà di riso, che come tutte le altre può subire diverse lavorazioni e diventare quindi integrale, parboiled o normale
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  (#52)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 22-08-2010, 11:22 AM


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Originariamente inviato da d.capodiferro Visualizza Messaggio
sicuro spike?
il germe dovrebbe essere la parte più interna e che quindi hanno tutti i tipi di riso.
l'integrale invece dovrebbe avere in più la parte più esterna, l'aleurone, che contiene più vitamine, fibre e grassi...ciò dovrebbe comportare un minore ig.
il parboiled dovrebbe essere un buon comromesso poichè, pur non avebdo l'aleurone, subisce un procedimento che permette a buona parte delle sostanze dell'aleurone di passare nella parte più interna
la parte interna del chicco non è il germe ma l'endosperma che è l'unica parte che rimane del chicco raffinato, non ce l'hanno tutti i tipi di riso affatto. Il processo parbolizzazione recupera una parte dei nutrienti del pericarpo che oltre ad essere una parte, anche se fossero tutti non hanno nulla a che vedere con la gualità e la quantità dei nutrienti del germe (nella crusca invece è presente anche qualche antinutriente)

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Originariamente inviato da d.capodiferro Visualizza Messaggio
il basmati invece dovrebbe essere semplicemente una varietà di riso, che come tutte le altre può subire diverse lavorazioni e diventare quindi integrale, parboiled o normale
il basmati è vero che è una semplice varietà di riso ma come tutti i risi a chicco lungo ha un vantaggioso rapporto fra amilosio e amilopectina ed è questo che influenza maggiormente l'IG
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  (#53)
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Predefinito 22-09-2010, 08:59 PM


allora, scrivo qualcosa tanto per avere rassicurazioni o critiche
ho comprato il riso integrale e devo dire che oltre ad essere più buono, mi aiuta con la regolarità.
altra cosa: mi vedo allargato parecchio come circonferenza vita, sia maniglie che pancia (questa è anche gonfia). ora sono 68kg circa, forse qualche etto di più. però come al solito, vorrei capire una cosa: quanto ci può stare di "allargarmi" e quindi ingrassare? diciamo che mi devo basare sul classico massimo 1kg al mese?
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  (#54)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 23-09-2010, 12:51 AM


non escludere il fatto che può essersi inspessito il core a livello muscolare...
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  (#55)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 23-09-2010, 11:16 AM


si 1kg ci può stare, anche 1,5kg volendo ma non di più
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  (#56)
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Predefinito 24-09-2010, 11:49 PM


secondo me anche il riso integrale mi gonfia un pò. domani mattina faccio un paio di foto e prendo le misure e il peso.
una domandina: sono dell idea che nella mia scarzezza integrare è superfluo, potrei fare tanto da solo, ma siccome è già un annetto che mangio al meglio ed ho i soliti risultati, quindi chiedo a voi: se prendessi degli aminoacidi pre e post wo e l olio mct, potrebbe aiutarmi o è solo una cavolata?
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  (#57)
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Predefinito 25-09-2010, 11:26 AM


allora, peso di oggi 68,8kg, circonferenza vita (sotto l ombellico) 85,5cm. in due settimane ho ripreso due kg e la circonferenza è rimasta la solita... wow... metto anche due foto
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rieccomi! mi sono pesato stamani, sono 70,1kg! che dire, mi vedo un pò più tondino a livello addominale e ci sta, mi sarò riempito d'acqua e un pò di grasso. posterò le foto.
ora vorrei cambiare dieta, alzare un pò i grassi e modificare i carbo, e questa sarebbe l idea:

3000kcal 160gr pro 110gr grassi 360gr carbo

COLAZIONE 07:30
300ml latte ps + 10gr whey + 35gr noci + 80gr cereali + 4 fette biscottate integrali con la marmellata

PRANZO 12:30
100gr riso integrale + 30gr pane (per fare scarpetta con l olio) + 30gr olio evo + 120gr carne (petto di pollo / medaglioni di tacchino / medaglioni di manzo)

MERENDA 16:30
75gr pane integrale + 40gr miele + 80gr parmigiano

PREALLENAMENTO 18:15
1 caffè + 20gr whey (che sono 80%whey e 20%caseine)

ALLENAMENTO 19:00 - 21:00

CENA 21:30
60gr riso integrale + 5gr olio evo + 2 uova intere e 4 bianchi (oppure 125gr tonno)

se non vado in palestra sposterei semplicemente le proteine del prewo nel prenanna. che ne dite?
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  (#59)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 23-10-2010, 02:57 PM


le pro pre allenamento lasciale perdere...
se vuoi prova i bcaa
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Vecchio
  (#60)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 23-10-2010, 03:23 PM


ba per ora non mi sembra il caso, potrei avere ancora buoni risultati senza troppa integrazione secondo me
pensavo di prendere semmai uno zma o multivitaminico, che ne dite?
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