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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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come programmare i prossimi mesi??? -
24-04-2010, 02:24 PM
come programmare i prossimi mesi???ciao raga! come va? allora, qual è il mio problema? non so come organizzare i prossimi mesi, semplice no? diciamo che vorrei fare un minimo di definizione per qualche mese e poi tornare ad una ipercalorica che mi accompagni minimo minimo fino a fine anno. al momento sono 70 kg e mezzo, sarò bo, ad un 14%-15%, poi posterò un paio di foto. allora, l allenamento: a maggio farò un mese di pregara, quindi calerò lentamente il volume, fino alla seconda settimana di giugno. dopo pensavo di fare un paio di mesi diversi, magari da accompagnare ad una ipocalorica. non so però se è meglio fare tre mesi (da ora fino a metà agosto) o due (metà giugno-metà agosto oppure maggio-luglio). butto li anche il fatto che io ed un mio amico ci siamo sfidati, ed io dovrei arrivare a fine anno con 75kg addosso. ok ok so bene che sarà tra il difficilissimo e l impossibile, visto che non ci vorrei arrivare stile tricheco voi cosa mi consigliate di fare? |
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All the Truth Member
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27-04-2010, 12:28 AM
bon, metto l idea di dieta che avrei: il mio MB dovrebbe stare sulle 2500kcal, quindi fare un 2250kcal, 185gr pro 95gr grassi 175gr carbo COLAZIONE 7:30 20gr noci + 300ml latte ps + 30gr whey + 50gr cereali + 30gr fiocchi d aveba PRANZO 12:30 100gr pane integrale + 200gr petto di pollo + 25gr olio evo SPUNTINO 17:00 30gr whey ALLENAMENTO 19:00 circa CENA 21:30 2 uova intere + 3 bianchi + 75gr pane integrale + 20gr olio evo + 30gr parmigiano (magari meglio spostarlo nello spuntino?) che ne dite? sono un ignorante assurdo in definizione, finchè si tratta di mettere pancia va bene altra cosa: l integrazione? devo mettere della caffeina visto che ne sento parlare di continuazione? potrebbe andare bene iniziarla in un meso di pregara, quindi in cui volume e intensità vanno a scemare? |
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UncensoredModerator
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27-04-2010, 12:47 AM
ma dvi perdere peso per entrare in una certa categoria in gara? |
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All the Truth Member
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27-04-2010, 12:51 AM
no no assolutamente, sono 70,5 kg, diciamo che sono sotto i 71 e quindi rientrerei nei -75kg diciamo in pratica, soldoni soldoni, vorrei che la maglietta si poggi sul petto e non tanto sulla pancia ahahah anche perchè fare massa con questa percentuale non mi andrebbe tanto, sarebbe una scusa per fare pulizia e costruire su qualcosa di meglio |
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UncensoredModerator
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27-04-2010, 12:55 AM
a non stare a fare tanti conti, mettiti in normocalorica per un paio di mesi (riduci finché il peso non si stabilizza). Se fra due mesi non ti piaci fai un taglietto anche brusco per un mesetto soltanto |
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All the Truth Member
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27-04-2010, 07:54 PM
perfetto ti ringrazio. un altra cosa: come li tengo i macro? pro alte/carbo bassi? edito e chiedo un altra cosa: se faccio una normo, rimarrei come sono ora no? nel senso, come faccio ad avere qualche cambiamento (ricomposizione o diminuzione ciccia)? |
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FIPL Moderator
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27-04-2010, 11:32 PM
con l'allenamento! |
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UncensoredModerator
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27-04-2010, 11:35 PM
allenandoti. L'allenamento crea un adattamento muscolare, ovvio che la ricomposizione può avvenire poco o tanto. Alza leggermente le proteine rispetto ad adesso e alza invece di molto i grassi, però non stare neanche in lowcarb...insomma varia leggermente rispetto adesso |
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All the Truth Member
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28-04-2010, 11:32 PM
perfetto e grazie. immaginavo con l allenamento, ma pensavo che fosse una cosa un pò difficile o cmq sia qualcosa più adatta ad un principiante (lo sono pure io, ma intendo chi entra in palestra per la prima volta o simili) |
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FIPL Moderator
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29-04-2010, 12:50 AM
ma, più che altro dipende da quanto grasso hai addosso... |
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All the Truth Member
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01-05-2010, 01:31 PM
ecco l idea che ho, l ho un pò modificata ed ecco il risultato: 2350kcal 170gr pro 200gr carbo 100gr grassi colazione 7:30 300ml latte ps + 25gr whey + 25gr noci + 50gr cereali integrali + 30gr fiocchi d' avena pranzo 12:30 200gr petto di pollo + 75gr pane integrale + 25gr olio evo + 300gr circa di verdura spuntino 16:30 75gr pane integrale + 30gr parmigiano + 20gr whey allenamento dalle 19:00 alle 21:00 cena 21:30 2 uova intere + 3 bianchi + 75gr pane integrale + 20gr olio evo + 300gr circa verdura |
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All the Truth Member
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01-05-2010, 02:05 PM
errore: cena al posto del pane 50gr riso parboiled |
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UncensoredModerator
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01-05-2010, 05:32 PM
vai, prova così anche se credo che partire in questo modo il corpo lo senta come una ipocalorica: tu prova poi ovviamente devi sempre essere pronto ad aggiustare in più ed in meno. Non farti prendere da paranoi dello specchio. Usa la bilancia per settare sempre le quantità caloriche da mangiare e allenati bene (lo sai fare) anche se percepirai pochissimi cambiamenti in realtà li avrai: poi ad un mese dalla "spiaggia" provi a tirarti un po' |
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All the Truth Member
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02-05-2010, 12:02 PM
va bene perfetto ti ringrazio spike |
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All the Truth Member
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23-05-2010, 09:57 PM
rieccomi qua devo dire che per ora la cosa funziona molto bene, mi sono molto sgonfiato e mi vedo meglio sulla parte alta dell addome. il peso è pressochè invariato, 70kg, o meglio 69,7kg vorrei fare un passetto avanti, magari da fare con calma, più in là, e questa sarebbe l idea: 2370kcal 175gr pro 123gr fat 146gr carbo COLAZIONE 300ml latte ps + 25gr pro + 20gr fiocchi d avena + 20gr cereali integrali (pensavo quasi gli all bran) + 30gr noci + 20gr arachidi PRANZO 175gr petto di pollo + 25gr pane integrale + 30gr olio (evo+soia) + 300gr verdura (broccolo o zucchine o insalata e pomodori) MERENDA 2-3 ore prima del wo 50gr pane integrale + 50gr parmigiano + 10gr whey CENA 1/2 ora dopo il wo 50gr riso parbolied + 2 uova intere + 3 bianchi + 10gr whey (magari subito dopo il wo) + 25gr olio evo + 200-300gr verdura (broccoli o carciofi o asparagi) |
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