|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
27-04-2010, 06:48 PM
beh beati voi..io se li mangio poi spingo in palestra alla grande ma gonfio pure..sicuramente son intollerante..ma vabe io ho proprio un rapporto conflittuale con icarbo di mio.. |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
29-04-2010, 12:05 PM
Io prendo i fiocchi d'avena piccoli: non gonfiano e si imbevono velocemente. Provali shevuzzo nel caso... La mia colazione tipo è (mischiati nell'ordine): 12 nocciole 1 cucchiaino miele caffè bollente 30 g whey al cioccolato 100g fiocchi d'avena piccoli 300ml latte parzialmente scremato freddo si lascia riposare qualche minuto affinchè si inzuppino e viene una specie di budino d'avena al cioccolato |
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
29-04-2010, 12:07 PM
Quote:
|
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
|
29-04-2010, 12:15 PM
|
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
27-05-2013, 10:42 PM
Se si volessero lasciare in ammollo notturno, quanta acqua serve per una dose di 50g? Il giorno dopo frullerei una banana con un total 0 e poi li aggiungerei |
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
27-05-2013, 11:28 PM
basta un dito d'acqua...ma perchè lasciarli tutta la notte?,tanto se parliamo di fiocchi d'avena servon 2minuti massimo di numero in un pentolino ed un dito d'acqua |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
27-05-2013, 11:38 PM
e dopo nello yogurt sono caldi.. fa un po schifo xD a lasciarli nello yogurt manco voglio xk frullando dentro la banaana e lasciata una notte intera si fa uno schifo (diventerebbe nera) e frullare tutto nn penso venga benissimo quando uso lo yogurt già aromatizzato alla frutta li lascio direttamente in ammollo là dentro |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
27-05-2013, 11:40 PM
si ma i fiocchi d'avena costano un botto voi a quando li comprate?? |
|
|
(#24)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
27-05-2013, 11:41 PM
erboristeria intorno a 4 € a kg |
|
|
(#25)
|
|
Rookie
Messaggi: 18
Data registrazione: Apr 2012
|
28-05-2013, 11:37 AM
Io li faccio scaldare in un pentolino con un dito di acqua, mentre si scaldano mi preprato una ciotola con : banana/fragole/pesce/prugne/albicocche secche ecc..( insomma la frutta che mi sono ricordato di comprare) tagliati a pezzettini, 2/3 cucchiai di yogurt magro , e poi ci aggiungo i fiocchi e mescolo, Non aspetto che i fiocchi diventano secchi nella pentola ma li aggiungo quando ancora hanno un pò' di "acquetta schiumosa". Certo l'aspetto è quello del pastone del cane , ma il gusto è ottimo Altrimenti uso la crusca di avena per fare i pancake |
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
28-05-2013, 11:58 AM
sarà che me lo sono maginato con dei pezzi di pesce in mezzo, ma non mi ispira molto |
|
|
(#27)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
28-05-2013, 12:35 PM
ok provare nuove ricette,ma boh io sto alternando le mie colazioni con pancake,plumecake,panino con salmone e mango o bresaola....ho fatto persino tiramisù proteico e barrette comprensive d'inulina... per me i fiocchi d'avena si posson frullare direttamente senza passarli sul fuoco,dato il loro processo in fabbrica,non vedo dov'è il problema |
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
28-05-2013, 01:20 PM
Io li frullavo e poi aggiungevo uova e cuocevo creando delle omelette formato pizza tirata. |
|
|
(#29)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
28-05-2013, 04:45 PM
Lo, hai aperto già un thread simile, ti ripeto la stessa cosa: metti con mezzo bicchiere di acqua nel microonde o nel pentolino, cuoci LA SERA e AL MATTINO sono freddi. Mi sembra semplice, no? PS. l'avena se la si cuoce assorbe liquido così sazia di più. Io la faccio in un miliardo di modi, tutti sperimentati sul campo, boh non mi pare difficile... (Libo anche il porridge con il pesce è buono!!! A me piace! ) |
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
28-05-2013, 04:52 PM
si acid hai ragione, mi ero dimenticato.. cmq risolto.. ieri li ho lasciati semplicemente a bagno in poca acqua e stamane erano morbidi |
|
|