|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 703
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Età: 39
|
28-05-2013, 05:00 PM
Io mangio i quacker la mattina mettendoli direttamente nel latte+whey. Li verso così come sono direttamente nel latte, tanto i quacker si ammorbidiscono subito. Discorso diverso invece per i fiocchi d'avena delle altre marche dato che sono molto più grandi e duri, una volta li ho presi e facevano schifo Penso che quelli vadano messi ammollo.. |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
28-05-2013, 05:25 PM
Io quelli li frullo così diventano molto simili ai quaker come consistenza e caratteristiche. |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
28-05-2013, 05:33 PM
dove comprate quelli della quaker? poi anche le wasa nn sono mai riuscito a trovarle |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
28-05-2013, 05:55 PM
Quaker: Conad, Pam/Panorama, Coop. Sono in barattoli neri con il logo del Sig. Quaker, tappo giallo. Nel reparto cereali oppure cibi in Zona/integratori/farine senza glutine li trovi, ma sono spesso "imboscati" nei ripiani in fondo. Wasa: Li trovi insieme o alle fette biscottate o ai crackers "leggeri" "senza grassi" eccetera, in tutti i supermercati e anche in alcuni discount. Nei discount trovi anche le versioni primo prezzo con ingredienti allo stesso modo ottimi. |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
28-05-2013, 06:03 PM
devo vedere bene xk le wasa le trovai all estero e mi piacquero un sacco |
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
28-05-2013, 08:21 PM
|
|
|
(#37)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
|
28-05-2013, 08:39 PM
|
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
28-05-2013, 10:07 PM
|
|
|
(#39)
|
|
One of Us
Messaggi: 60
Data registrazione: Mar 2010
|
29-05-2013, 06:40 PM
La cottura dei fiocchi d’avena è indispensabile per la digeribilità dell’alimento: se consumati crudi causeranno gonfiore a livello intestinale poiché non verranno digeriti. Oltre a ciò, l’organismo non riuscirebbe a estrarre dai fiocchi la preziosa energia contenuta: il risultato sarebbe quello di sentirsi poco attivi dopo una colazione a base di fiocchi crudi, e sarebbe un vero peccato visto che l’avena è uno dei cereali più energetici e indicati per affrontare giornate impegnative al pieno delle proprie forze! |
|
|
(#40)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
29-05-2013, 07:31 PM
I fiocchi che vendono infatti, normalmente, sono già precotti. |
|
|
(#41)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
05-07-2013, 09:57 AM
Oggi cambio di colazione: 200ml bianchi 60g avena 1 bustina di vanillina (non ho trovato l aroma naturale di vaniglia) 20g della mitica crema novi per condire Una mela per arrivare alla mia quota di cho Ho frullato albume avena vanillina poi è uscito un megapancake e ci ho messo la novi sopra! Sublime!! |
|
|
(#42)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
05-07-2013, 05:00 PM
Certo! Vedi, così si fa', inizia a sperimentare!!! |
|
|
(#43)
|
|
Rookie
Messaggi: 19
Data registrazione: Feb 2012
|
09-07-2013, 04:05 PM
io li "ammollo" nel latte bollente, faccio intiepidire il tuttto e aggiungo l'altro latte perchè caldo non mi piace per niente ma freddo...mmmmmm... oppure ci faccio delle simil crepes sempre con il latte e le uova diopende da quanto tempo ho la mattina |
|
|