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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 455
Data registrazione: Feb 2009
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Fiocchi d'avena: come mangiarli? -
26-04-2010, 11:01 PM
Fiocchi d'avena: come mangiarli?Ho comprato i fiocchi d'avena della quaker. Come posso mangiarli la mattina a colazione? Posso mangiarli crudi o sono indigesti? |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 455
Data registrazione: Feb 2009
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26-04-2010, 11:35 PM
Aggiungo che se possibile vorrei metterci un po' di cannella (non tanto per il sapore, che mi fa schifo, ma perché stabilizza la glicemia durante il giorno). La mia colazione dovrebbe essere così composta: 1 Banana 30g Fiocchi d'avena 5 Noci 400ml latte con 10g whey 1 cp acerola (180mg vit c) Come posso mangiare questi fiocchi d'avena? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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27-04-2010, 12:29 AM
mettili nel latte |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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27-04-2010, 12:31 AM
Mangiali a cucchiaiate oppure con le mani se non hai cucchiai Non capisco perché vi fa schifo l'avena |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 455
Data registrazione: Feb 2009
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27-04-2010, 12:38 AM
Quote:
Il quesito era riguardo la digeribilità, cioè se si possono mangiare crudi oppure vanno cotti. Spike dici di metterli nel pentolino a scaldarsi assieme al latte? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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27-04-2010, 12:52 AM
o così o li metti nella tazza e ci versi il latte già caldo se sono fiocchi (e hanno avuto la fioccatura) puoi già mangiarli crudi |
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UncensoredMember
Messaggi: 156
Data registrazione: Feb 2010
Località: Treviso
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27-04-2010, 01:20 AM
attento che i fiocchi di avena causano gonfiore & Co.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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27-04-2010, 01:22 AM
metti 20 uova in un pentolino coi fiocchi d'avena e cuoci 5 mintui la colazione tipica del bber che si vede nei film |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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27-04-2010, 01:35 AM
20 uovo in un pentolino? serve una betoniera |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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27-04-2010, 01:36 AM
Basta una pentola un po' più grande.... comunque la mia era una battuta.. 20 uova intere sono forse davvero troppe.. diciamo qualche uovo intero e molto albumi che è già diverso |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Apr 2010
Località: Brescia
Età: 46
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27-04-2010, 11:44 AM
io li lascio nel latte caldo per 10 minuti in modo che si ammorbidiscano altrimenti "grattano la gola"... oppure nel latte freddo la sera prima e poi scaldi tutto nel microonde... naturalemnte si gonfiano un po'. In alternativa puoi macinarli metterli nel latte e farci una poltiglia |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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27-04-2010, 02:04 PM
gonfiano a palla..io la uso di rado certe volte mi viene il flash di comprare la quaker la faccio a mo di porridge e l'indomani son un barilotto pieno d'acqua e tengo una stitichezza che dura 3 giorni..visto che crea a tantissime persone problemi mi chiedo xk è così usato in uk e usa.. ps a me piace un casino anche cruda a cucchiaiate |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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27-04-2010, 05:49 PM
a me zero problemi e non ho mai cali glicemici che invece noto (sotto forma di giramenti di testa) con diversi altri carbo, anche quando non ne assumo per MOLTE ore di fila. Funzionalmente sono ottimi, peccato che mi piacciano solo cotti (non li mangio nel latte) negli albumi. |
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UncensoredMember
Messaggi: 181
Data registrazione: Jul 2009
Età: 37
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27-04-2010, 06:02 PM
Io spesso li mangiavo con lo yogurt e non mi hanno mai dato problemi di gonfiore |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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27-04-2010, 06:37 PM
bè io non ho specificato, anche nel latte non mi danno problemi. Il fatto è che la colazione da me DEVE essere salata! |
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