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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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Qualità e IG dei prodotti precotti -
27-04-2010, 10:27 PM
Qualità e IG dei prodotti precottiCiao ragazzi... è risaputo che orzo, farro, kamut hanno un IG inferiore rispetto alla pasta di semola. Ma purtroppo il tempo di cottura è molto superiore. Optando per prodotti precotti, che hanno solo 10 minuti di cottura( ad esempio farro Barilla , oppure il kamut procotto di un'altra marca che in questo momento mi sfugge ) l'indice glicemico si alza ? la qualità dei cereali viena alterata? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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27-04-2010, 11:52 PM
la qualità dipende, co una onesta precottura non dovrebbe denaturarsi più di tanto (di onesto nell'alimentazione non c'è più rimasto nulla ma facciamo finta di sì) sì l'IG si alza ma arriverai a livelli del normale grano, in ogni caso ci guadagni per la minor raffinazione del prodotto rispetto alla pasta. |
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