|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 62
|
dubbio fiocchi d'avena -
15-05-2010, 12:37 PM
dubbio fiocchi d'avenaciao atutti,ho appena comprato i QUAKER HITE OATS,QUELLI NEL BARATTOLO DA 500 GR.,ma volevo sapere se sono fiocchi o farina, se sono fiocchi immagino che non debbano essere cotti!!,un'altra domande posso prenderli a colazione ance se sono in definizione?grazie. |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
15-05-2010, 12:42 PM
sono fiocchi d'avena e sono precotti, perciò potresti mangiarli anche crudi. Non so che genere di avena sia ma essendo più piccola e molto precotta tende ad avere un IG più alto....niente di che comunque. Magari il vero discriminante è il prezzo, se ne trova di molto più economici, magari con un minuto o 2 più di tempo di cottura. Puoi prenderli a colazione anche se sei in definizione....la qualità del cibo è un parametro relativo nella definizione, tutto dipende anche dal computo calorico, il tipo di allenamento e la ripartizione di macronutrienti |
|
|
(#3)
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 62
|
15-05-2010, 12:45 PM
grazie,beh ho trovato solo quelli, ed avevo appunto il dubbio che fosse la farina d'avena. |
|
|
(#4)
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 62
|
15-05-2010, 12:57 PM
magari,dovrei cercare sempre della QUAKER,quelli nella scatola di cartone confezionati in buste,oppure sono uguali e cambia solo la confezione? |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
15-05-2010, 12:59 PM
mai provate non lo so...io proveri una marca in busta trasparente se la trovi, li ti accorgi almeno della grandezza del fiocco |
|
|
(#6)
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 62
|
15-05-2010, 02:08 PM
però sempre della QUAKER ci sono i GRITTS, cosa cambia da quelli che ho trovato io? (withe oats) |
|
|
(#7)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
16-05-2010, 10:02 AM
che non è avena, ma si parla sempre di cereali a cottura rapida....ma perché ti fissi con la quaker? Se al supermercato c'è solo quella, cambia supermercato, se hai solo quel supermercato, va benissimo, e mangia quello che ti piace di più. Fra le due comunque preferirei l'avena |
|
|
(#8)
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 62
|
16-05-2010, 07:52 PM
scusa quale dei due non è avena? grazie |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
16-05-2010, 07:59 PM
la quaker oats in latta è avena cruda è semplicemente indigesta anche se a me piace ma poi son problemi di stomaco |
|
|
(#10)
|
|
Banned
Messaggi: 20
Data registrazione: May 2010
Età: 62
|
16-05-2010, 08:43 PM
ok,domani vado in un supermercao bio e vedo cosa trovo,altri consigli in merito?grazie |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
16-05-2010, 09:43 PM
ci son valanghe di post sull'avena penso sia stato detto già tutto |
|
|
(#12)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 368
Data registrazione: May 2009
Età: 39
|
17-05-2010, 12:52 PM
|
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
17-05-2010, 01:33 PM
no va bene messa in acqua calda o scaldata al micro a mo di porridge, ora non so se cruda sia ssimilabile..la farina cruda penso non lo sia idem l'avena |
|
|
(#14)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
17-05-2010, 05:27 PM
|
|
|
(#15)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Apr 2010
Località: Brescia
Età: 46
|
19-05-2010, 06:06 PM
è farina d'avena, io il QUAKER OATS lo faccio andare 2 minuti e mezzo nel micro e poi aspetto che si rafreddi... diventa tipo gelatina e non è malaccio rispetto ai fiocchi d'avena pestati |
|
|