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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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stallo->cambio dieta -
03-06-2010, 10:23 PM
stallo->cambio dietaCome il titolo ci dice chiaramente, dopo circa 2 mesi e spiccioli di low carb sono in una situazione ferma, non riesco più a dimagrire Questa è stata la mia recente dieta GIORNI ON 5 gr glutammina 30 min colazione 30 gr Iso Cool mela/pera spuntino 70 gr bresaola 20 gr mandorle 1 frutto pranzo 200 gr carne bianca verdura a profusione 20 gr olio evo spuntino (14,30/15 a seconda dei casi) 1 frutto 30 gr Iso Cool prewo(16) 7 caps Amino2700 5 gr glutammina postwo 5gr glutammina cena 300 gr carne bianca verdura 20 gr olio evo 2 ore 5 gr glutammina zma 40 minuti prenanna 100 gr yogurt magro 30 gr mandorle GIORNI OFF 5 gr glutammina 30 min colazione 30 gr Iso Cool mela/pera spuntino 70 gr bresaola 20 gr mandorle 1 frutto 5 gr glutammina 30 minuti pranzo 200 gr carne bianca verdura a profusione 20 gr olio evo spuntino (14,30/15 a seconda dei casi) 1 frutto 30 gr Iso Cool cena 300 gr carne bianca verdura 20 gr olio evo 2 ore 5 gr glutammina zma 40 minuti prenanna 100 gr yogurt magro 30 gr mandorle con questi macro: pro: 202 fat: 99,2 cho: 49 kcal: 1954 BASALE: 1790 chiedo umile aiuto a voi su come cambiare (se necessario stravolgere) la mia dieta e farmi definire ancora un pò, poi mi assesterò su una normocalorica (o leggermenti ipo) per il resto dell'estate! Grazie raga!! |
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UncensoredModerator
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04-06-2010, 12:33 AM
posta sempre i tuoi dati! la dieta ha gli stessi macro in entrambi i giorni? le kcal non tornano se sommi i macro da te indicati....anche se di poco, mi chiedo se hai fatto bene i conti |
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All the Truth Member
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04-06-2010, 01:46 AM
Quote:
in ogni caso ecco cosa sono in numeri: altezza 180 cm peso 72 kg bf: ..boh vediamo se capite qualcosa da qui http://www.fituncensored.com/forums/...voluzione.html |
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On the straight line away
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Località: Inferno
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04-06-2010, 01:47 AM
Non c'è più niente da definire, io ti dissi che dopo un periodo iniziale avresti dovuto rialzare gradualmente i carbo, quantomeno nella mattinata e nei giorni di work. |
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All the Truth Member
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04-06-2010, 02:10 AM
è cioè che ho fatto negli ultimi 4 giorni di "indecisione", ho messo 50/60 gr di fette biscottate integrali a pranzo nei giorni OFF e nel prewo nei giorni ON.. |
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On the straight line away
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04-06-2010, 02:55 AM
Ti sembra un modo corretto di "rialzare gradualmente i carbo"? Io te lo dissi un mese fa, non 4 giorni, se chiedi consigli e poi fai per metà di testa tua non arriverai mai a capire cosa funziona per te. |
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All the Truth Member
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04-06-2010, 01:04 PM
perchè, sono eccessivi? Mi dicesti di aumentare è vero, ma avrei commesso in ogni caso l'errore che ho fatto ora! Cosa intendi per aumentarli gradualmente quindi? |
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On the straight line away
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04-06-2010, 07:11 PM
I carbo si inizia ad inserirli a colazione, poi a dosi minori a pranzo quando ti alleni e nel prework, sotto forma di frutta negli spuntini. Quelle fette biscottate andavano a colazione. |
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All the Truth Member
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04-06-2010, 08:33 PM
I carbo si inizia ad inserirli a colazione, poi a dosi minori a pranzo quando ti alleni e nel prework, sotto forma di frutta negli spuntini. Quote:
grazie! |
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All the Truth Member
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18-06-2010, 01:02 AM
dopo circa 2 settimane che ho reintrodotto i farinacei (come descritto sopra) mi chiedevo, di quanto ancora devo aumentare? Posto che il mio basale è circa 1800 kcal: -nei giorni ON, aggiungendo il pane integrale (50 gr colazione + 20 gr pranzo) sono sulle 2100 kcal -nei giorni OFF (con 50 gr a colazione) sono su 2070 kcal Quanto ancora devo aumentare l'introito ed, eventualmente, cosa devo modificare pane a parte? Vi ringrazio già da ora =) |
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On the straight line away
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18-06-2010, 02:08 AM
Dipende da come rispondi. Adesso come ti vedi?Hai preso peso? |
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All the Truth Member
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18-06-2010, 12:36 PM
No, anzi. Ho l'impressione di continuare a dimagrire, le vene che mi si vedevano solo sulla parte dell'addome cominciano ad intravedersi anche più in alto. Pensavo di fare il prossimo step arrivando: nei giorni ON 50 gr colazione + 50 gr pranzo pane integrale giorni OFF 50 gr colazione + 20 gr pane integrale Nei due spuntini lascio ancora la frutta. Ha senso? |
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On the straight line away
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18-06-2010, 02:41 PM
Aumenta a 100 gr di carbo la differenza tra giorni on e off, agli spuntini se usi frutta fresca ( nel prewo) non usare quella secca, o l'una o l'altra e ricalcola le kcal di conseguenza |
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All the Truth Member
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18-06-2010, 03:47 PM
Frutta fresca + secca succede solo a metà mattina, quindi ok. Distribuisco negli ON 100gr a colazione + 100gr a pranzo (circa 2440kcal totali) e negli OFF rimango con i 50 a colazione. (2070 kcal totali) e vediamo come và. Grazie Devil! |
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